Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Неудачное увеличение губ,могу ли я вернуть деньги?

Рак Ракович Ученик (101), закрыт 3 года назад
Девочки кто сталкивался с такой ситуацией или знает что делать,подскажите. Ровно год назад увеличила губы первый раз в жизни,1 мл. В конечном итоге результат не устроил,были видны комки(ездила к этому же косметологу исправлять) исправила она их только на видных местах и то не очень качественно,есть еще пару,если хорошо прощупать. Также гель в слизистой оболочке верхней губы(под губой) просвечивает, этот гель был виден сразу после процедуры ,на что косметолог отвечала что это синяки-ждите все пройдет. Я ждала,как можно понять ничего не прошло и это действительно гель как оказалось спустя полное заживление. Ждала месяца 3,думала ну может станет лучше,потом уехала на 7 месяцев в другую страну и возможности заняться вопросом о возврате денежных средств или хотябы исправлении ее же ошибок у меня небыло. Подскажите,если я спустя год буду требовать возврата,или исправления ее же работы,могут ли мне отказать из-за того что прошло много времени?Как недавно выяснилось,не я одна такая везучая от ее рук.
Лучший ответ
Эндорфиныч Просветленный (37696) 3 года назад
Читайте договор.
Рак РаковичУченик (101) 3 года назад
Договор небыл предоставлен
Остальные ответы
? Мудрец (18555) 3 года назад
Можно заплатить еще столько же и вернуть нормальные губы
ирина константинова Искусственный Интеллект (182498) 3 года назад
без договора, абы как.... вы явно ошиблись в выборе косметолога или решили сэкономить. без договора вы ничем не докажите оказанные услуги
Что для вас сэкономить? Я заплатила за эту процедуру 12 тысяч, для кого как а для меня это далеко не эконом вариант, при том что у нас в городе в основном берут 8000т, вот и выбрала что по дороже и казалось бы цена-качество. И опять же, 1 раз в жизни делала, не знала что должны были дать договор, узнала об этом уже позже
ирина константиноваИскусственный Интеллект (182498) 3 года назад
когда вы обращаетесь платно врач ли это или косметолог заключается договор на оказание услуг.
Рак Ракович Ученик (101) ирина константинова, это я уже знаю. В тот момент была не вкурсе. Единственное что сохранилось в доказательство, это переписка с этим мастером до процедуры и после
Василиса Кирьянова Просветленный (40033) 3 года назад
Я ногти делала 2 года назад, они так быстро отросли, думаю сходить к мастеру и просить чтобы вернула мне деньги. Ещё я вспомнила про ресницы... спасибо автор, пойду собирать деньги
Причем здесь ваши отросшие ногти и ресницы, если речь идет о некачественной работает за которую имеют право вернуть деньги. ( мой вопрос заключался лишь в том, что смогут ли мне вернуть деньги или исправить за свой счет свой же косяк спустя год после процедуры) Вы в магазине купите сломанный телевизор и себе оставите, или же вернете его обратно требуя вернуть сумму за него, либо предоставить ремонт от компании? Вы если решили ответить на вопрос и показаться «умной» прочитайте хотябы внимательно, а то бред такой написали. И заранее отвечу, мастер предложила полностью исправить свою работу за свой счет тк сама поняла что сделал не очень качественно. А вы выбирайте БЫТЬ а не КАЗАТЬСЯ умной, когда пишите бред даже по всей видимости не прочитав текст к вопросу.
Василиса Кирьянова Просветленный (40033) Рак Ракович, вы ересь пишите. Раньше нужно было думать. В любом случае на вас был потрачен ботекс
Похожие вопросы