Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Все про бизнес
+1

Стоит ли перейти с тинькофф на сбербанк?

В последнее время начал сомневаться в выборе банка. В моем регионе в основном все пользуются со сбером. На работе также расчетный отдел принимает реквизиты в сторону сбера. Тинькофф никто и нигде не признает.

В тинье у меня тариф 3.12 - вечно бесплатное обслуживание.

По дате
По рейтингу
Новичок

Если на работе нос воротят от Тинькова, можно специально для них завести карту Сбер. А пользоваться тем, что удобней и выгодней. Перекинуть денежки с одной карты на другую занимает 15 секунд и 0 рублей. Я именно так и поступаю.

Просветленный

Сбер чем удобен, то что везде есть банкоматы и офисы для обслуживания, но что в нём не нравится, это слишком много комиссий, например за оплату ЖКХ или даже при переводе денег свыше 50тыс берётся комиссия 1%.Может лучше ВТБ рассмотреть

Мудрец

Нужно на условия банка смотреть, которые интересуют конкретно вас. Какой банк лично для вас выгоднее, тем и пользуйтесь, в чем проблема? Да и никто не мешает открыть специально карту Сбера для работы.
Тинькофф мне для бизнеса очень удобен, условия лучше, чем у Сбера. Минусы у него тоже есть ( тут почитайте отзывы людей), но они у любого банка есть как бы...

Гений

Стоит. И купить акции Сбера.

Искусственный Интеллект

Да