В семье постоянные скандалы
В семье постоянные скандалы, крики, мат и срывы, постоянно говорят что я им мешаю жить и что лучше бы я вообще сдохла, отчим переодически меня пытается как-то оскорбить и унизить, они считают что я должна учиться только на 5 и если я получу даже 4 меня лишают телефона на 1 день, а если 2 или 3 то помимо телефона меня лишают еды до вечера (но это не настолько важно) после переезда запретили общаться с кем либо, даже со старыми друзьями, проверяют телефон каждый вечер и если там будет что-то то что им не понравится то меня наказывают. Недавно они обнаружили мою книгу которую я удачно прятала от них на протяжении года, они её выкинули.. Я просто не знаю куда себя деть когда они меня оскорбляют и говорят что лучше бы меня не было, хочется плакать. Сюда пишу потому что не кому высказаться, ещё очень долго раздумываю над побегом, стоит ли?
ну если есть 18 лет и план побега то можно думаю
Опять эта учеба, сдалась она больно.
Зачем убегать? --вернут. Можно обратиться в опеку или в школе попросить помощи. Отправят, конечно, в какой--то интернат. Но выбор за вами.
Лет то тебе сколько? Пока смирись и учись. Пригодится. Если бы родители тебе хотели плохого - утопили бы в бочке с цементом....