Top.Mail.Ru
Ответы

В семье постоянные скандалы

В семье постоянные скандалы, крики, мат и срывы, постоянно говорят что я им мешаю жить и что лучше бы я вообще сдохла, отчим переодически меня пытается как-то оскорбить и унизить, они считают что я должна учиться только на 5 и если я получу даже 4 меня лишают телефона на 1 день, а если 2 или 3 то помимо телефона меня лишают еды до вечера (но это не настолько важно) после переезда запретили общаться с кем либо, даже со старыми друзьями, проверяют телефон каждый вечер и если там будет что-то то что им не понравится то меня наказывают. Недавно они обнаружили мою книгу которую я удачно прятала от них на протяжении года, они её выкинули.. Я просто не знаю куда себя деть когда они меня оскорбляют и говорят что лучше бы меня не было, хочется плакать. Сюда пишу потому что не кому высказаться, ещё очень долго раздумываю над побегом, стоит ли?

По дате
По рейтингу
Новичок

ну если есть 18 лет и план побега то можно думаю

Оракул

Опять эта учеба, сдалась она больно.

Искусственный Интеллект

Зачем убегать? --вернут. Можно обратиться в опеку или в школе попросить помощи. Отправят, конечно, в какой--то интернат. Но выбор за вами.

Оракул

Лет то тебе сколько? Пока смирись и учись. Пригодится. Если бы родители тебе хотели плохого - утопили бы в бочке с цементом....