Там часто попадаются вирусы и майнеры в архивах например если захочешь скачать bandicam там майнер вшит. Я доверяю rsload проблем за много лет не обнаружено!
Зачем им заморачиваться вшивать в проги майнеры? Проще вшить в сайт под 10% загрузки и ваш комп этого не заметит даже, когда зайдете на этот сайт. Если, например, вы вошли на сайт и процессор загудел, значит в сайт вшит майнер и использует ресурсы компа выше 50%. А при 10% вы майнера не заметите. Такие сайты в месяц майнят четверть и более биткоина. А если это новостной сайт, то вообще до биткоина в месяц накачают.
Загадка, так почему тогда после установки програм из сайта, у меня комп начинает греться и гудеть как конь, а все антивирусы говорят комп заражен срочно лечить
Там часто попадаются вирусы и майнеры в архивах например если захочешь скачать bandicam там майнер вшит. Я доверяю rsload проблем за много лет не обнаружено!
Там скорость загрузки ничтожна, из-за этого я бы не стал пользоваться данным сайтом. Скачивать пол дня файл, чтоб понять что они впаривают юзерам, не могу. Пользуйтесь торрентами, как нормальные люди.
скачивай программы с официальных сайтов те программы, которые можно крякнуть безопасно - крякай те, что нет - старайся менять или качай пролеченные версии известных репакеров
Трояны нынче не в моде. То ли дело черви. Поселяются в нулевом секторе жесткого диска и горя не знают. Но кушают хорошо ресурсы накопителя. С ними SSD-ушки быстро дохнут. И народ потом производителя обвиняет.
уже неактивно? все 3 летней давности... легко открывался... но сегодня вообще этот сайт забанили! не пускают! мол, лихие рыбаки и т.п.... мне на это плевать. нечего рыскать, кроме учебных курсов разве и программ. не попал в разряд лихо вскочивших с коленушек "сограждан"! утюги каждый день о наших небывалых чрезвычайных успехах.... но как то всё мимо меня...лютуют царковскые шелупни! то на ютубу неровно дышат.. то вдруг полезные сайты душить начали......