Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли доверять сайту 1progs.ru? Нет ли на нем майнеров, троянов и прочих вирусов?

Crusher Marson Знаток (367), закрыт 3 года назад
Можно ли доверять сайту 1progs.ru? Нет ли на нем майнеров, троянов и прочих вирусов?
Лучший ответ
ADERIDA Гуру (2934) 3 года назад
Там часто попадаются вирусы и майнеры в архивах например если захочешь скачать bandicam там майнер вшит. Я доверяю rsload проблем за много лет не обнаружено!
ЗагадкаПрофи (612) 1 год назад
Зачем им заморачиваться вшивать в проги майнеры? Проще вшить в сайт под 10% загрузки и ваш комп этого не заметит даже, когда зайдете на этот сайт.
Если, например, вы вошли на сайт и процессор загудел, значит в сайт вшит майнер и использует ресурсы компа выше 50%. А при 10% вы майнера не заметите. Такие сайты в месяц майнят четверть и более биткоина. А если это новостной сайт, то вообще до биткоина в месяц накачают.
Загадка, так почему тогда после установки програм из сайта, у меня комп начинает греться и гудеть как конь, а все антивирусы говорят комп заражен срочно лечить
Остальные ответы
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147564) 3 года назад
мона хотя часть прог скачанных с него не ботают
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163670) 3 года назад
можно, нет там ничего такого ...
Crusher MarsonЗнаток (367) 3 года назад
я так и думал что ты напишешь))
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163670) Crusher Marson, и что? а как надо было...?
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (419951) 3 года назад
Безопасен ли 1progs.ru?

По оценкам WOT этот сайт безопасен http://1progs.ru/

ADERIDAГуру (2934) 3 года назад
Там часто попадаются вирусы и майнеры в архивах например если захочешь скачать bandicam там майнер вшит. Я доверяю rsload проблем за много лет не обнаружено!
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122161) 3 года назад
Там скорость загрузки ничтожна, из-за этого я бы не стал пользоваться данным сайтом.
Скачивать пол дня файл, чтоб понять что они впаривают юзерам, не могу.
Пользуйтесь торрентами, как нормальные люди.
У меня высокая скорость скачивания с 1progs
До 40 Мб/с.
Abigail Watson Знаток (420) 3 года назад
скачивай программы с официальных сайтов
те программы, которые можно крякнуть безопасно - крякай
те, что нет - старайся менять или качай пролеченные версии известных репакеров
Whale Ученик (139) 3 года назад
запуск файла bandicam привел к появлению 15 троянов,
а так безопасен )))
Трояны нынче не в моде. То ли дело черви. Поселяются в нулевом секторе жесткого диска и горя не знают. Но кушают хорошо ресурсы накопителя. С ними SSD-ушки быстро дохнут. И народ потом производителя обвиняет.
Rinat Saifeev Знаток (397) 1 неделю назад
уже неактивно? все 3 летней давности... легко открывался... но сегодня вообще этот сайт забанили! не пускают! мол, лихие рыбаки и т.п.... мне на это плевать. нечего рыскать, кроме учебных курсов разве и программ. не попал в разряд лихо вскочивших с коленушек "сограждан"! утюги каждый день о наших небывалых чрезвычайных успехах.... но как то всё мимо меня...лютуют царковскые шелупни! то на ютубу неровно дышат.. то вдруг полезные сайты душить начали......
Похожие вопросы