Какой нормальный IQ для 16 лет( у меня вот 131)???
Че это так много?? ну мне почти 17
Че это так много?? ну мне почти 17
не парьте человеку голову
нормальный айкью для среднего возраста от 90 до 120
если меньше то либо вы еще ребенок (в возрасте до 15 - 17 лет) либо у нас отставание в развитии
если от 120-140 то вас могут взять в фбр (шучу) если серьезно то вы хорошо развите, если не остановитесь на достигнутом может получиться многое.
если выше 140 то вы гений
есть правда одно но айкью тесты восновном показывает логическое мышление, если вы художник или музыкатн например, то возможно вы тест пройти не сможтее, и это не будет показателем вашей тупости. просто за ваше развитие отвечает другое полушарие, левши кстате иногда при всей своей гениальности тест могут не пройти.
тест это условная аккредитация.
Мой тест = 156. хотя я не гений. просто разгадала секрет составления задач, кстати проходила его в разных интерпритациях четыре раза, два раза официально (с получением бумажки о развитости) результат приблицительно одинаковый везде получалось от 152 до 156...
Но все равно я вас поздравляю хороший результат!! ! главное дать себе возможность интелект проявить.
вондеркинд
ну если ты вондеркинд, то может быть такой... а вааще это очень много, так что мало кто поверит!
Скажу вам так: если твой iq131, то лучше не раскрывай этого факта, говори людям, что твой iq 90-100 и от тебя не будут требовать много, я всегда так делаю и живу в кайф
Я знаю что мне могут не поверить но у меня iq 132 (мне 9 лет)