kk
Мыслитель
(6875)
2 года назад
у меня по этому каналу папа учил.
на первой же недели и закончил.
очень много воды: постоянно просит подписаться, поставить лайк и написать в комментариях слово АНГЛИЙСКИЙ.
в основном ничего толком и не объяснил.
DiegfУченик (187)
1 год назад
Много воды)))))???? Действительно? Для кого как! По мне это самый лучший учитель в мире ?я и мой сын сейчас свободно говорим на английском и мы счастливы! Хотя раньше когда я пыталась выучить английский язык так как мы должны переехать на пмж в Америку, я просто тупила ужасно и мне в голову ничего не заходило ноооо как только я нашла этого усилитея на Ютюб и попробовала снова учить английский то моему счастью не было предела...... Александр объясняет все очень чётко буквально разжевывает и кладет вам в рот! Но все настолько понятно что больше некуда! Я думала никогда не выучу английский ?но в итоге все супер и сейчас мы уже 2 года живём в Америке и безумно счастливы что знаем этот мировой язык! Терпение и очень много сил нужно для этого и все получится! И не бросать спустя недели!
pop diz
Профи
(598)
2 года назад
Я начинала, забросила
Ну нудновато
Да и в течение дня всё выветрится
Думаю, что он верит в то, что ЕГО МЕТОДИКА работает
Ну я гипотетически не могу допустим по часу видео смотреть
Учить как по мне лучше по книгам или карточкам с картинками и при этом никаково русского
Go to go prerequisite Go to go prerequisiteУченик (22)
2 года назад
Можно его перемотать то есть читать текст, а звук выключить по началу в его английском чрезмерно много русского, но я как бы сказал смысл фраз учить только в таком понимание у примеру для начинающих такие разговоры, как конструкция слов типа Я не хочу есть .А почему не хочешь есть? Я не на после 7 вечера .А почему ты не ешь после этого времени? Я не ем после 7, потому что я не хочу поправляется и так крутиться возле одного или два слова зеркалка на разных уровнях, а не так фраза про политику, про спорт, про отношения и про кулинарию в одном плейлисте без продолжение мини диалога, потому что мозгу нужна ассоциативная карта смысла, чтобы он принял инфу
Go to go prerequisite Go to go prerequisiteУченик (22)
2 года назад
Чем проще это карта по теме тем лучше к примеру 2 человека обсуждают фильмы и расмусоливают эту тему на 10 минут в мозгу строиться смысловая конструкция проще запомнить мозгу смысл, когда фразы не прыгают, а повторяются типо ты идешь? я иду .куда идёшь? иду домой .А дома, что делать будешь? Как всегда ничего .Мозг привыкает к смыслу и когда человек будет находится на уровне хорошем английском то слова новые будут лучше поступать в мозг, потому мозг переключил волну с родного языка на не родной
Diegf
Ученик
(187)
1 год назад
?Я могу с уверенностью сказать что это самый лучший учитель на просторах интернета! И не только я но и мои друзья и знакомые! Я и мой сын сейчас гоаорим на английском отлично и благодаря Александру! А то что кто то бросает то это их проблемы))) не у всех есть терпение и люди думают что за пару недель они будут говорить ??!!!
Или нет ?
Если нет зачем он это делает ради контента ?
Я вот считаю,что фразы должны иметь смысл то есть к примеру смысловой конструкция мини диалога