Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько надо денег для того, чтобы вообще не было причины для эмиграции из Казахстана в РФ или не в деньгах дело?

Я - крайне консервативный человек. Менять в своей жизни ничего не люблю. Где родился там пригодился - пословица. Учусь с сентября 2020 года в магистратуре, и за это время накопил 2400 $ ( меняю стипендию на доллары), к тому же, работой я обеспечен, потому что обучаюсь на гранте ( за счёт государства) и буду отрабатывать три года. Мне 27 лет. Просто, так закалибало слушать пророссийских ( русских в основном) о "перспективах" в России. Вон, Лавров недавно сказал :" если желающие (соотечественники) хотят перебраться, то мы должны создать для них условия, но я бы предпочел, чтобы они остались там где родились". Так, что с точки зрения геополитики сохранения русскогоязычного населения в странах СНГ - выгодно для России, и я за сохранение СНГ как зарекомендовавшей себя организации. А недавно на сайте министерства образования Республики Казахстан увидел обрадовавшую меня новость :"34 казахстанских ВУЗа вошли в список лучших университетов по версии QS Emerging Europe and Central Asia". К тому же в Казахстане работают службы академических обменов : DAAD ( Deutsche Akademische Austauschdienst), Fullbraight, Эразмус. Казахстана - член Болонского соглашения, все наши учебные планы соотносятся с европейскими, к тому же приложение Europeans Supplement на английском языке есть. Казахстана полностью перешёл на кредитную систему ( ECTS), которая действует в США, Канаде, ЕС, Турции, Южной Корее, Японии, Австралии. Что тогда не нравиться этим ватникам? Почему Россия должна быть "страной-образцом", на которую следует равняться? Вот, Илон Маск поставил на место вашего Рогозина :"батут работает", а у вас в это время столько денег укради при выделении средств из федерального бюджета на строительство космодрома " Восточный". Мне не верите - посмотрите центральные телеканалы, там про коррупцию, растрату на космодроме "восточный" есть. Только и умеете воровать, а тут мне местные русские и пророссийские лапшу на уши про вас вешали, нахваливают - жертвы пророссийской пропаганды и своих советских родителей - вот кто они.

По дате
По рейтингу
Ученик

ответствуют европейским стандартам, что позволяет выпускникам получать признание своих дипломов в других странах.
Ответ на ваш вопрос, сколько нужно денег для того, чтобы вообще не было причин для эмиграции из Казахстана в Россию, зависит от многих факторов. Если вы чувствуете себя уверенно в Казахстане, имеете работу и обеспечиваете себя, то, возможно, вам не понадобятся дополнительные деньги для того, чтобы остаться в своей стране. Однако, если вы хотите улучшить свой уровень жизни, путешествовать, получать дополнительное образование или иметь запас на случай неожиданных расходов, то вам, возможно, потребуется больше денег.
Но не только деньги важны для того, чтобы чувствовать себя уверенно и не иметь причин для эмиграции. Важно также иметь стабильность в политической и экономической сферах, доступ к образованию и здравоохранению, а также чувствовать себя свободно в своих убеждениях и культуре. Если вы обладаете всеми этими качествами в Казахстане, то, возможно, вам не понадобится эмигрировать в другую страну.
Для обмена валюты воспользуйтесь обменками , подобрав самый выгодный курс.

Искусственный Интеллект

Если у тебя так много сомнений, поступай так, как хочешь . Но, ты в чужой стране всегда будешь чуркой. Смотрю на наших в Америке . вроде и работа есть, и заработки, но чего-то не хватает, вот и сидят в сетях и добирают хоть чуть-чуть того, что кажется родным .

Просветленный

Я считаю, что это абсолютно нормально, когда молодые люди хотят поехать учиться или работать в другую страну. Они знают русский язык и могут поехать в Россию. А если знают английский, то могут поехать и во многие другие страны.
Возможно, что некоторые из них потом вернутся в Казахстан. Но зато у них будет опыт проживания и учебы в другой стране.