Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, если я тотально недоволен жизнью? См

Мне 23 года.
Я парень, но есть такое ощущение, что по настроению и моральному состоянию я превращаюсь в старого дедушку.
Или уже в него превратился
Я учусь в институте на 4 курсе, работаю по гибкому графику параллельно с учёбой.

Суть проблемы в том, что меня по ощущениям часто многие и много раздражает. Одним своим присутствием и действием

Я живу с родителями и младшей сестрой.
Мне действует на нервы, что мои родственники много разговаривают и разговаривают громко, часто репетируют песни и спектакли. Они экстраверты-очень общительные, активные
Часто скандалят, в семье много оров друг на друга и в целом я считаю такие отношения токсичными, дикими.
Благо, меня давно не притесняют и давно не придираются.
Но когда мне было лет 13-18, родители много на меня кричали и причинили мне боль. Как мне казалось, иногда без повода и но незначительным поводам
Многих усилий мне стоило перестать прокручивать эти обиды и начать жить настоящим.
Я интроверт:люблю размеренную жизнь, одиночество, покой.
Я иногда демонстрирую свою злость младшей сестре. Не ругаюсь, но могу оскалить зубы, изобразить трясучку тела, зашипеть, когда она сильно меня достанет.
Иной раз у меня мысль бывает, что как было бы здорово, если бы они в какой-то степени положили свою жизнь ради меня под алтарь. Хотя бы когда я дома разговаривали бы вполголоса и отказались на это время от всех шумных занятий, в тч от репетиций.

Вряд ли есть смысл мне писать что-то вроде :живи отдельно, съезжай.
Я хочу съехать без трудностей и неудобств.
На ёлку влезть и зад не ободрать.
Хочется чтобы мне моё отдельное проживание организовали.
Родители купили/сняли мне квартиру, богатый спонсор по своей доброте душевной или работодатель нынешний или хотя бы будущий

Когда я езжу в транспорте и бываю в общественных местах:меня дико раздражают шумные молодые компании и просто влюбленные молодые пары.
Они громко смеются, громко разговаривают, в шутку толкаются и причиняют этим дискомфорт.
Хочется, чтобы они заткнулись и спокойно стояли/шли.

В принципе я испытываю злость при поездках, особенно в часы-пик.
Иной раз злит, когда кто-то идёт ровно за мной когда рядом свободно или идёт в ту же дверь в метро, когда рядом двери свободны.
Злит, что люди идут слишком быстро или еле плетутся, занимая весь тротуар/проход или его середину.
В целом вся городская суета доводит до бешенства.
Также бесят пробки, активная езда мельтешение автомобилей.

Я реально какой-то озлобленный на весь мир.
Я хотел даже сдаться в психинтернат или подобное заведение, но меня отговорили знакомые по переписке.
Писал им об этом
Что делать с таким состоянием?

По дате
По рейтингу
Новичок

Живи отдельно, кто тебе мешает? И раздражать ничего не будет. + есть куда девушку привести

Искусственный Интеллект

Иди в военкомат, там тебе дадут расслабляющую путёвку в Сирию, вот там ты поймешь, что не всё так было плохо, как ты думал.

Искусственный Интеллект

Вы бежите, когда за вами никто не гонится.

Мудрец

Проблема в тебе