Поиск единомышленников, и друзей.
Ребята всем привет, хочу задать вопрос по поводу поиска таких же людей, но сначала краткая история . Мне 18 лет работаю в Польше, с 16 лет занимаюсь программированием, самоучка я , пинал сам себя просыпаться по утрам и что-то учить, знаний у меня как для новичка думаю достаточно: полное знание синтаксиса python , c#(массивы , циклы , словари , и тд.) , базовые понятия об устройстве Kali Linux
, и принципе работы сетей, и ещё куча всякого...
Проблема в том что я двигаюсь один, и иногда мне не хватает мотивации , и я могу забросить это дело на месяц, я пытался найти из своего окружения таких же ребят, но у всех в голове ветер, они думают как побухать , и всё. Так вот кто подскажет может какой сайт или тут кто-то отпишет , чтобы найти спутника в этом нелёгком деле становления в жизни. Главное чтобы голова была на месте)) . Всем спасибо, извините за такой долгий текст)
Ну что? Как успехи с поиском единомышленников?
В 18лет, а думаешь как школьник
Я, как Linux-сектант, должен посоветовать влиться в открытые проекты. Их полно. Мне вот знаний уже не хватает, так что я обычно с двух ног влетаю с локализацией. Разрабы в большинстве своем не особо общительные люди (и зря), но вниманию к своей деятельности обычно рады.
Ева Польна ?!
Сгоняй по дальше на заработки !
Найди себе девчонку, которая этим же увлекается, можно и полячку. Мотивация появится.