Hashimoto
Искусственный Интеллект
(192622)
3 года назад
(Тяжко вздыхает) Запомните раз и навсегда: когда вам обещают чуть ли не миллионы, но при этом предлагают "подтвердить свою серьёзность" некоторым (порой даже и нарочито небольшим) денежным переводом, в 99.9% речь идёт о банальном разводе! :-)
И да, в Вотсапе, Телеге и прочих мессенджерах можно настроить ботов, которые распрекрасно справятся с "многочисленными обращениями" и без вас... Тем более, что следуя их логике, хоть и обращаться будут к ним, но система будет переадресовывать интересующихся на "свободного оператора"... То есть, полюбасу у них должен будет стоять сервак с системой переадресации. А если так, то зачем разоряться на армию "операторов" да ещё и платить им такие деньжищи? :-)
Мозги врубаем, да!
Александр Иванов
Высший разум
(207808)
3 года назад
Мне достаточно было увидеть "4000 тыс" (4 тысячи тысяч - это 4 миллиона)
А если по сути, то возможны 2 варианта:
1. Ваш заработок - это процент от проданных ссылок. Только вряд ли вы кого-то сможете уговорить.
2. Но на 99,99% вам самому нужно будет сначала купить ссылку, а потом стучаться в личку ко всем подряд и предлагать эту "работу"
Если на вас сам выходит "работодатель" и вы не являетесь суперизвестным специалистом в чем-то, то это всегда 100% лохотрон!
Алексей Бобров
Ученик
(182)
1 год назад
Россия страна доверчивых людей, наверное нам мешает в этом мире наша порядочность и честность, а по сему нас и лохарят безбожно.Все эти холявные предложения это мышеловки.
Работа не сложная,ваша задача будет состоять в том, чтобы быть на связи,будет сильный поток людей,писать вам будут много.
Для работы вам понадобится телефон с выходом в интернет или ПК. Заниматься будете тем же, чем занимаюсь сейчас я,я вас обучу,всё вам объясню,дам текст для работы.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
Мы занимаемся продажей ссылки на сайт Инстаграмма.
Вам будут писать люди,котырые ищут работу.
Нужно будет коротко рассказать об этом сайте:
Это сайт накрутки/пиара Инстаграма, там можно накручивать подписчиков, лайки, просмотры историй и т.д.Сайт нам платит 5% от от своей прибыли.+ основной доход,3000,4000 тыс,в день человек будет получать за каждого кто будет работать и оплатит вход в систему.
Сколько людей примерно пишет в день?
В среднем за день пишет 60-150 человек. Сообщений будет очень много))
Сколько вы будете на этом зарабатывать?За день средний доход от 3000 до 5000 тыс.рублей,если работать в спокойном режиме,в течении рабочего дня.
Вход в систему стоит 200 рублей. Больше никаких затрат от вас не нужно.
Почему вы платите за вход 200 рублей? Это как услуга за услугу, вы платите мне, вам платят другие, +5 % с сайта(цену за вход в систему можно ставить любую,но в пределах разумного,я покупала за 500 рублей,продаю за 200)
Вы продаёте актуальную ссылку на сайт накрутки, продвижения Инстаграм, которая имеет спрос на рынке.Сайт вам за это так же платит!
ПО ИТОГУ: Вы просто копируете текст, который я вам дам и будете отправлять и продавать ссылку, которую вы у меня приобретаете. В итоге, зарабатываете деньги.Доход высокий!
Вы просто продаёте ссылку людям,и предлагаете так же зарабатывать на том как зарабатываете вы.
У нас поддержка,помощь 24/7 я как ваш куратор,буду с вами всегда на связи.