Как вы думаете? СУНДУКИ в наше время это актуальный предмет??? Просто лично я Слово СУНДУК до этого слышала только о+++
Просто лично я Слово СУНДУК до этого слышала только от прабабушки, когда то, очень давно в раннем детстве..........
А сегодня во наткнулась вот на такую рекламу)
Или сундуки сейчас снова возрождаются и входят в моду??

Да не в играх Ээ аллё))))))) Я про реальные сундуки!!!! Как предмет интерьера например...
У бабушки были 2 сундука- на одном можно было спать- он размером с кровать- там пальто- ботинки - тужурки лежали, в другом всякое белье - скатерти - вязание - клубочки хранились- на нем сидели как на скамейке.. очень удобно --я помню, что так любила, когда бабушка перебирала всякое добро из этих сундуков)))
У меня дома стоит сундук от прабабушки, который ей подарили на свадьбу в 1899 году) А подарила ей этот сундук её бабушка (она им пользовалась всю жизнь) Так что даже фик знает сколько уже ему лет. Он настолько легкий, что можно поднять его одной рукой.
я тоже заметила что старинные предметы роскоши снова в обиходе. Как предмет интерьера можно использовать, но для этого и интерьер нужно иметь соответствующий. если у вас хайтек, то этот сундук будет как ...пришей кобыле хвост называется.
Постельное белье можно хранить например, полотенца, тряпки всякие )))
у нас есть сундук!!!! красивый, ручной работы, метра полтора в длину и пол метра в ширину, и в высоту тоже см 50 где-то, обит чеканкой, в восточном стиле. как из сказки 1001 ночь... с замочком, там хранятся всякие дорогие сердцу вещи, н-р, покойного папы, дедушкины (героя ВОВ) медали ...сундук сейчас у родителей в доме, чень шикарная интерьерная вещь в декоративном плане.
Не знаю, как насчет моды, вещь специфическая, кому как, кто любит восточный стиль, очень даже впишется... как нечто экзотическое и при этом как и место для хранения, и сидеть на нем можно, особенно если положить сверху типа подушек или циновку. Стоит в коридоре
некоторым нравится винтажный стиль или стилизуют какое- то одно помещение
у меня свекровь любит и даже пыталась мне привить, подарила два сундука.... хм один вместе с мужем, чуть пупы не надорвали, тяжеленный, выперли за дверь, под гаражом у меня стоит
а во втором "блины" с гантелями и прочее железо в тренажерке храню ;-))) выставить или предложить мужу выставить на помойку неудобно, подарок же свекровкин, но тихо ненавижу их и жду, когда муж сам скажет-> " давай выбросим"