Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Genshin Impact как поменять стихию гг?

Вкусная Печенька Ученик (2), на голосовании 3 года назад
Как поменять стихию гг через статую Семи Архонтов? Я читал тип в диалоговом окне появляется выбор: "резонировать со статуей" с какого лвл путешественника открывается? У меня нет такого окна.
Голосование за лучший ответ
kmjey Профи (501) 3 года назад
иди к статуе того архонта, чью стихию тебе надо взять, и нажимаешь на неё там кнопка ризонировать с какой либо стихией
kmjeyПрофи (501) 3 года назад
если окна нет, то наверное эта стихия уже на гг стоит
Вкусная ПеченькаУченик (2) 3 года назад
тк я пытался, у меня нет такого окна диалога
только уйти, благословение статуе, и подношение статуе
kmjey Профи (501) Вкусная Печенька, у тебя сейчас какая стихия стоит на гг?
анемо
kmjey Профи (501) Вкусная Печенька, ты подходил к статуе барбатоса (вроде) или к статуе моракса? какой у тебя ранг?
34
kmjey Профи (501) Вкусная Печенька, значит у тебя должен уже быть открыт ли Юэ, а значит скорей всего ты подходишь либо к статуе анемо, потому что если у тебя нет биолога резанировать, значит этот элемент уже на гг, ибо какие ещё проблемы могут быть я не знаю
приключений
Игорь Анютин Оракул (76044) 3 года назад
Подходишь к статуе архонта нужной стихии и выбираешь опцию резонировать со стихией. В монштадте и драконьем хребте это Анемо архонт, в Ли Юэ и окрестностях - это Гео архонт, в Инадзуме Электро архонт.
Родион Алехин Ученик (213) 1 год назад
если не получается резонировать, то возьми гг в активные персонажи и через него пообщайся со статуей
Похожие вопросы