Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой жанр у phonk?

Ян Вайдов Знаток (262), закрыт 1 год назад
Прост хочу загрузить трек на площадки, но тип просит жанр, посмотрел в интернете, пишут хип-хоп, но на сайте дистрибьюции нету такого жанра..
Вот тут ток такие есть жанры.
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (641175) 2 года назад
"Фонк — поджанр хип-хопа, вдохновлённый Мемфис-рэпом 1990-х годов. Больше всего представлен на платформе SoundCloud, характеризуется ностальгическими семплами фанка, кассетным звучанием, взятым из LO-FI и часто аккомпанирующимися старыми вокальными записями в стиле Мемфис-рэпа. В жанре обычно используются хип-хоп семплы ранних 1990-х годов, соединённые с джазовыми мотивами "(с)
Ян ВайдовЗнаток (262) 2 года назад
я это уже видел.
Я и говорю что нету там хип-хопа у меня.
Aston DBS Высший разум (641175) Ян Вайдов, если есть какой-нибудь Other-просто туда загони и все
Остальные ответы
Хлебушек Оракул (76379) 2 года назад
электронная - Другое. Судя по всему
_spda Мастер (2138) 2 года назад
Это, конечно, хип-хоп, но поставьте рэп. Он тесно связан с хип-хопом

А, сори, если слов нет, то лучше просто выбрать "другое"
Ян ВайдовЗнаток (262) 2 года назад
Там сэмпл есть
Дмитрий Лапунов Ученик (122) 1 год назад
Поджанр хип-хопа, вдохновлённый Мемфис-рэпом 1990-х годов. Больше всего представлен на платформе SoundCloud и Spotify, характеризуется ностальгическими семплами фанка, кассетным звучанием, взятым из Lo-Fi и часто аккомпанирующимися старыми вокальными записями в стиле Мемфис-рэпа. В жанре обычно используются хип-хоп семплы ранних 1990-х годов, соединённые с джазовыми мотивами и семплами коровьего колокольчика
Похожие вопросы