Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оформление имущества в Болгарии на супругов

Лика Васаргина Ученик (95), на голосовании 2 года назад
Семь лет отношений с болгарином из них четыре года официальный брак, шесть лет назад он взял квартиру у застройщика в Болгарии в рассрочку и платил когда и сколько мог, месяц назад он выплатил долг, осталось заплатить налог и оформлять квартиру на собственника. По законам Болгарии квартира, приобретенная в браке, в обязательном порядке оформляется на обоих супругов, мой муж категорически этого не хотел этого все 4 года брака и наконец-то придумал выход : развод со мной или оформление квартиры на своего 17-летнегг сына, проживающего с его первой женой, но при последнем варианте ( оформлении на его сына) он дополнительно требует от меня подписать документы у нотариуса ,что я ни на что не претендую и озвучил мне,что при его смерти я тут же должна освободить жилье и не имеет значения куда, например обратно в Россию. Стоит ли мне продолжать этот брак?
Голосование за лучший ответ
Деятель Оракул (62595) 2 года назад
Брак с иностранцем счастья не принёс.. Чего и следовало ожидать. Как замечательно что детей не имеете!
Jhim ** Искусственный Интеллект (112187) 2 года назад
здесь юридическая консультация. консультацию психиатра/психолога стоит искать где-то в другом месте
ЛАВАС Просветленный (26685) 2 года назад
А вы ни на что и не сможете претендовать, кроме раздела выплаченных денег по ипотеке за 4 года. А решать вам. Данная квартира на вакс не будет делиться.
Лика ВасаргинаУченик (95) 2 года назад
Я ничего делить не хочу и разводиться не собираюсь, по закону Болгарии жилье, приобретенное в браке, оформляется в собственность на обоих супругов, мой муж не хочет этого и поэтому придумал развестись со мной или оформить на своего сына от первого брака, я не против второго варианта, только переживаю, что в старости, если мой супруг умрет первый, мне нужно будет освободить жилье в месячный срок и куда я пойду ?
ЛАВАСПросветленный (26685) 2 года назад
А этот закон видимо вы сами и придумали ?
Похожие вопросы