Вопрос для опытных кролиководов
Недавно начал заниматься кролиководствам . Моя мини - ферма состоит из двух частей : Яма примерно 3:3:3, и вольер , к которому выводит небольшая перемычка . У меня 5 самое и 2 самца . Одного самца я поместил в клетку , из за частых драк . Недавно по видеонаблюдению уже начал замечать первых крольчат . Они подросли и начали выбегать на улицу . Ориентировочно около месяца от роду , может немного меньше ( то есть уже достаточно большие ) . Я время от времени спускаю в яму ёмкость со снегом ,чтобы крольчата могли пить не выходя из ямы . Сегодня я нашёл их всех мертвыми с откусанными головами , ушами и носами . Я не понимаю как такое могло произойти . Крыс я иногда наблюдал , но не поверю что они могут так повредить крольчонка . Ферма расположена в городе , кошка и собака в яму не попадут , так как единственный вход в яму - небольшая труба перемычка . И у меня вопрос - может ли взрослый кролл или крольчиха сделать такое , с уже взрослыми крольчатами ? Или стоит подозревать кого то другого ? , подмечу , что все тщательно огорожено .
Крольчиха пооткусывала