Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Может связанно с короной, а может и нет но...

Ситуация у меня очень патовая. Живу я в Ярославле, скорая помощь отказывает мне в выезде и ссылается на то что у меня Ковид мул и едте в больницу по месту жительства, а больница - 2 кабинета, там очередь сейчас даже на улице стоит и я не могу к ним попасть больше двое суток.

Что у меня было:
Запахи и вкусы есть,
Есть слабые боли слева и справа в чуть меньшей мере
Небольшая отдышка, хотя я сам толстый и не могу сказать точнее
Один раз прыгнула температура с 36.9 до 37.5
И самое мне не понятное - у меня отходит мокрота иногда первые два дня с предшедствующим кашлем, она цветом как обычные сопли, в ней никаких примесей, я даже макросьемку делал с телефона, нету, но стоит потом сплюнуть пару раз - она появляется в плевках.

Моя сестра смогла добратся до врачей с мужем и им просто выписали на двоих одни таблетки - Солютаб и дышать Небулайзером. И мы с моими родителями собственно начали их пить тоже.

И я не могу понять стало ли мне лучше или нет.
Кровь в слюне после схаркивания осталась, однако сам кашель очень очень редкий и сильное першение в горле ушло и сама мокрота стала отходить реже, слабость есть но не минорная, я могу встать пойти в туалет там, походить, дойти до дома соседнего и обратно. На ногах вроде нормально стою. Температура сейчас гуляет где-то от 36.2 до 37, насморк был еще кстати, и он остался но не такой сильный и на правую носопырку которую я разбил с детства, боли в боках может стали проще или нет, я не могу понять этого, у меня ЖКБ и я просто привык ощущать что что-то внутри болит.

Самое большое что меня тревожит это кровь. Иногда её прям два шлепка, иногда прям капля и вот точно моей ситуации ничего в интернете не описывает там прямо при кашле везде написано мокрота выходит уже с кровью. Мать говорит что так просто же кровь из легких за день никуда не денется и там выходят либо остатки либо то что таблетки еще не успели побороть.

Может я настолько сильно загнался и мне действительно лучше?
И как проверить стало ли мне лучше или нет.

Если ответ не утешительный придется искать денег на платную поликлинику, в обычную фиг попадешь

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Так может это и есть сопли. Они бывает по задней стенке стекают при синуситах и кроме как откашлять их только глотнуть можно. Не высмаркивается ничего, а только вовнутрь всасываешь и аж поперхиваешься соплями. И кровь с того же носа может быть

Сколько дней прошло с момента первого симптома?