Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у меня есть Вера в Бога, но доверия к Богу нет? Как развить доверие к Богу?

Яд Мастер (2139), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Маришка Мыслитель (8300) 3 года назад
Применяйте принципы Бога в своей жизни. И вы увидите, как они работают. Тогда вырастет и доверие.
Остальные ответы
!+ Просветленный (39283) 3 года назад
Через изучение Библии
JuliaLight Мудрец (15185) 3 года назад
Прекрасный вопрос!

Доверие к Богу появляется от практики жизни и хождения в Самом Боге!
Доверие - это исполнение живой веры на практике жизни.
Живая вера - это знание о Боге, которое воплощено в человеческую жизнь!
Без Святого Духа от Бога невозможно Бога познать и Ходить в Нем, чтобы воспитать истинное доверие.

Если нужна помощь с познанием Бога, то я готова вам помочь.
Напишите мне на e-mail ms.yulight@mail.ru
Поделюсь что нужно сделать, чтобы принять Святого Духа от Бога и начать жить живой верой во Христе.
Дима Просветленный (28646) 3 года назад
Ну раз есть вера в Бога, следовательно, должно быть и доверие к нему. Иначе это уже не вера. Как то так))
V&S Искусственный Интеллект (226256) 3 года назад
До верите это вера до...
Вы путаете термины :)))
И не только...
Алексей Просветленный (31327) 3 года назад
Это смотря в какого Бога верить.
Maxaratx FTОракул (55969) 3 года назад
Бог один провайдеры разные...)))
АлексейПросветленный (31327) 3 года назад
Всевышний-то один, но разные народы знают его под разными именами и не факт, что это один и тот же персонаж.
Святой Амнезий Оракул (88440) 3 года назад
Доверие возникает от успеха...
Сирень Мудрец (14250) 3 года назад
В Библии написано, что "необходимо приобретать знание о тебе, единственном истинном Боге и посланном тобою Иисусе Христе". Точные знания побуждают жить согласно полученным знаниям и учат доверять Богу.
Выучил три буквы Просветленный (40883) 3 года назад
Я верю в Бога верю с Богом вера комбо вера бомба
ЯдМастер (2139) 3 года назад
Кашара
Выучил три буквы Просветленный (40883) Миледи, это химия на жаргона
Prometheus Искусственный Интеллект (348007) 3 года назад
Вера в то, что он есть это у меня тоже такое же состояние, а вот доверия к нему никакого, почему, да мы видим, по делам их узнаем их, а дела плачевные на земле третий год идет война, погибло больше народу, чем за время второй мировой.
Выучил три буквыПросветленный (40883) 3 года назад
И с кем по твоему Бог ведёт войну умник? Или это вы с друг другом воюете ?

ПРИЧЕМ тут БОГ????
Prometheus Искусственный Интеллект (348007) Выучил три буквы, А я про бога что то упомянул, я не отрицаю его присутствие, только вот веры в него не осталось, да и понятно, война все изменила.
+ Православie + Искусственный Интеллект (215477) 3 года назад
вера должна быть православной ибо другая не спасает и безполезна
Выучил три буквыПросветленный (40883) 3 года назад
Хуеславной
+ Православie + Искусственный Интеллект (215477) Выучил три буквы, каждый сам выбирает что ему славить
Maxaratx FTОракул (55969) 3 года назад
Православие и христианство абсолютно разные модели мировоззрения. Православие не имеет к христианству никакого отношения. Христианство для евреев. Православие наша исконная вера. Глубже исследуй историю и выдержки из Библии неуч.
+ Православie + Искусственный Интеллект (215477) Maxaratx, это ты к христианству не имеешь отношение
Н Просветленный (38917) 3 года назад
просто поговори об этом с Господом Иисусом.
DVslav Просветленный (24897) 3 года назад
Потому что нет понимания, кто такой Бог. Он же создал нас, и мы целиком и полностью в Его власти всегда - хотим мы этого или нет. И раз Он наш творец и создатель, то мы, по идее, должны сознательно Ему помогать в Его планах - из чувства долга, например.
И Бог - самый лучший друг каждого из нас, каждой души. Друг, который никогда не подведёт, который прощает нам всё. Он же нас создал такими, склонными к увлечению Иллюзией, поэтому и за наши ошибки Он как бы сам ~отвечает вместе с нами.
А Его дружеское отношение можно явственно ощутить самому со временем - это зависит лишь от нашего желания ~сделать шаг в Его сторону.
Ярус Ярос Оракул (50233) 3 года назад
ВЕ (дение) РА (дасти) - свойство любого живого, А человеку важно дорасти до признания, что Бъхъ есмь (Бог есть). Потом ему дадут доступ к пониманию, что Бъхъ - Множество и единство. Вам же теперь можно уже знать, что есть Бъхъ верховный Единый и Его части Боги поместные, а ещё и Господы рабов. Только иметь настойчивость узнавать это всё. Пусть у Тебя, дитя, это получится на счастье.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (123323) 3 года назад
Развить доверие к богу без наличия бога поможет религиозный гипноз и самовнушение.
. Искусственный Интеллект (439211) 3 года назад
Отрицание идеи Бога-творца или первопричины служит
ключевым различием между буддизмом и теистическими религиями.
По этой причине буддизм часто описывается как «спиритуалистическая
философия», единственная цель которой состоит в полном избавлении
от страданий сансары, именуемом нирваной. Будда
недвусмысленно отвергал идею Творца, отказывался подтверждать
любые точки зрения по вопросу сотворения мира и констатировал
бесполезность вопросов о происхождении мира
источник: Википедия, Бог в буддизме
, буддистские ламы
Похожие вопросы