Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подписал документ на веру - начались дикие проблемы

Andrey Porshnev Мастер (1856), на голосовании 2 года назад
Подписал на веру документ в единственном экземпляре , представленный мне как трудовой договор. Истолковывался трудовым агентом устно. Начался пситеррор. На работе некоторые рабочие стали обсуждать меня в стороне в негативном ключе. За окном стали раздеваться голоса, подстраивающиеся под звуковое окружение улицы, косвенно обсуждающие то, что касается меня. С потолка постоянно раздаётся ударный шум и голоса соседей. На улице некоторые люди говорят в стороне то, что касается меня, связанное с тем, что я недавно думал, делал и т.п. Сплёвывают в стороне и топают ногами. Щёлкают в ушах, трогают за части тела и передёргивают на мыслях и чувствах "невидимые руки". Вместо копии документа дали трудовую справку, и там указана информация отличная от того, какая была указана в документе. Что делать? Куда обратиться? То что происходит со мной реальность, а не вымысел или шизопараноя.
Дополнен 2 года назад
На до мной круглосуточно происходит насилие. Это преступление, но без видимости его совершения. Преступникам не нужно контактировать со мной лицом к лицу, чтобы совершать насилие. Я читал что лётчика обстрелявшего площадку перед административным зданием в Луганске взяли под контроль прямо в воздухе во время полёта. До этого он подписал какой-то документ. Это не шиза, это правда. Если знаете куда я могу обратиться за помощью - сообщите мне.
Голосование за лучший ответ
Простой Парень Мастер (2282) 2 года назад
На Веру, не надо было писать. Надо было писать, на мать их Софью
russian vodyara Просветленный (32506) 2 года назад
Это трип… переставай долбить
Андреич Искусственный Интеллект (161444) 2 года назад
Шизо паранойя и заключается в том, что она похожа на реальность, а не на вымысел
Ариана Негранде Просветленный (24304) 2 года назад
Вы в России живете? Я думаю начать нужно с психиатра и таблеток и действовать методом исключения,
Веретрагна Митра Оракул (68779) 2 года назад
По твоему описанию это похоже на навязчивое состояние в паранойе.
Васиссуалий Мудрец (18198) 2 года назад
подписание подозрительного документа запустило паранойю, вот и всё. Никому ты не нужен.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352838) 2 года назад
Так ты разорви договор. Тоже на словах. И поспи .
Бен Корр Мудрец (16919) 2 года назад
Все психи говорят что они нормальные
Ольга Владимировна Ученик (120) 2 года назад
Напишите мне на почту:
chistota2022@mail.ru
810_uvl23121978_kishinev_810 Знаток (344) 2 года назад
Документы нескреплённые круглой мокрой печатью = КИДОС <-> КИДОЗ!
Документы незаверенные круглой мокрой печатью = КИДОС <-> КИДОЗ!
Похожие вопросы