Подписал на веру документ в единственном экземпляре , представленный мне как трудовой договор. Истолковывался трудовым агентом устно. Начался пситеррор. На работе некоторые рабочие стали обсуждать меня в стороне в негативном ключе. За окном стали раздеваться голоса, подстраивающиеся под звуковое окружение улицы, косвенно обсуждающие то, что касается меня. С потолка постоянно раздаётся ударный шум и голоса соседей. На улице некоторые люди говорят в стороне то, что касается меня, связанное с тем, что я недавно думал, делал и т.п. Сплёвывают в стороне и топают ногами. Щёлкают в ушах, трогают за части тела и передёргивают на мыслях и чувствах "невидимые руки". Вместо копии документа дали трудовую справку, и там указана информация отличная от того, какая была указана в документе. Что делать? Куда обратиться? То что происходит со мной реальность, а не вымысел или шизопараноя.
Дополнен 2 года назад
На до мной круглосуточно происходит насилие. Это преступление, но без видимости его совершения. Преступникам не нужно контактировать со мной лицом к лицу, чтобы совершать насилие. Я читал что лётчика обстрелявшего площадку перед административным зданием в Луганске взяли под контроль прямо в воздухе во время полёта. До этого он подписал какой-то документ. Это не шиза, это правда. Если знаете куда я могу обратиться за помощью - сообщите мне.