Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Как поменять возраст в Бравл Старс?

При регистрации я указал возраст 14 лет. Из-за этого у меня заглушен чат. На сколько я знаю возраст изменить нельзя. А у меня на аккаунте уже 7785 кубков что довольно много. И я не хочу заново качать новый аккаунт с совершеннолетним возрастом. Можно как нибудь в тех.поддержку написать чтоб мне изменили возраст?

По дате
По рейтингу
Новичок

В начале игры они спрашивают ваш возраст и говорят, что это никак не повлияет на игровой процесс. Однако это не совсем так. Поскольку игрокам не исполнилось 16 лет, игра ограничивает доступ к некоторым функциям. Это очень странно, потому что игрокам предоставляется выбор от 0 до 99 лет.

Так, например, вы не придали значения и выбрали 0 лет. Итак, когда вы захотите вступить в клуб, вам будут доступны только клубы для семейного отдыха. Более того, текстовый чат с вашей командой вам будет недоступен. И, к сожалению, этот чат нельзя включить. Однако всего за несколько шагов вы можете решить все эти проблемы.

Итак, нажмите кнопку меню в правом верхнем углу главного экрана. Выберите раздел «Настройки» и нажмите кнопку «Справка и поддержка». Выберите первый вариант Учетная запись. Теперь прокрутите открывшуюся страницу вниз, нажмите синюю кнопку «Связаться с нами» и выберите «Написать нам».

Теперь все, что вам нужно сделать, это подробно описать вашу проблему и назвать свой настоящий возраст. Служба поддержки свяжется с вами в ближайшее время, чтобы изменить ваш возраст в игре. Надеемся, это гайд помогло вам.

Знаток

Та же самая проблема.. Только у меня 58 бойцов и 21 к...

Оракул

Это сделать невозможно, так как вполне логична мысль, что дата рождения человека не может изменится

Ученик

Довольно много? такие кубки можно меньше чем за месяц спокойно апнуть, ты так сказал будто у тебя 30 к

Ученик

7к кубков это много? Я столько за 2 дня сделаю, надо было начать новый.