Как поменять возраст в Бравл Старс?
При регистрации я указал возраст 14 лет. Из-за этого у меня заглушен чат. На сколько я знаю возраст изменить нельзя. А у меня на аккаунте уже 7785 кубков что довольно много. И я не хочу заново качать новый аккаунт с совершеннолетним возрастом. Можно как нибудь в тех.поддержку написать чтоб мне изменили возраст?
В начале игры они спрашивают ваш возраст и говорят, что это никак не повлияет на игровой процесс. Однако это не совсем так. Поскольку игрокам не исполнилось 16 лет, игра ограничивает доступ к некоторым функциям. Это очень странно, потому что игрокам предоставляется выбор от 0 до 99 лет.
Так, например, вы не придали значения и выбрали 0 лет. Итак, когда вы захотите вступить в клуб, вам будут доступны только клубы для семейного отдыха. Более того, текстовый чат с вашей командой вам будет недоступен. И, к сожалению, этот чат нельзя включить. Однако всего за несколько шагов вы можете решить все эти проблемы.
Итак, нажмите кнопку меню в правом верхнем углу главного экрана. Выберите раздел «Настройки» и нажмите кнопку «Справка и поддержка». Выберите первый вариант Учетная запись. Теперь прокрутите открывшуюся страницу вниз, нажмите синюю кнопку «Связаться с нами» и выберите «Написать нам».
Теперь все, что вам нужно сделать, это подробно описать вашу проблему и назвать свой настоящий возраст. Служба поддержки свяжется с вами в ближайшее время, чтобы изменить ваш возраст в игре. Надеемся, это гайд помогло вам.
Та же самая проблема.. Только у меня 58 бойцов и 21 к...
Это сделать невозможно, так как вполне логична мысль, что дата рождения человека не может изменится
Довольно много? такие кубки можно меньше чем за месяц спокойно апнуть, ты так сказал будто у тебя 30 к
7к кубков это много? Я столько за 2 дня сделаю, надо было начать новый.