Top.Mail.Ru
Ответы

Assassin's creed origins вылетает на рабочий стол во время игры без ошибки)

Assassin's creed origins вполне себе нормально и плавно работает во время игры без лагов и прочих глюков, но происходят рандомные вылеты в игре, точнее в рандомных местах в игре но если их повторить то игра снова вылетит на тех же местах.

Вот допустим игра четко вылетала на одном и том же моменте во время ролика когда убивали сына главного героя, но ролик я просто скипнул и посмотрел в интернете, потом я играл какое то время (минут 20-30) произошел вылет во время боя при резком развороте камеры, но снова такое повторить не удалось, и следующий вылет при котором я уже перестал играть и начал искать способ его решить, и этот вылет был во время прыжка на верблюде с одной не большой скалы рядом с начальной деревней и при этом быстро поворачивая камеру в право или влево, и это место стало тем где я постоянно проверял все ответы что я нашел в
интернете и вылечил ли я игру или нет.

Сам же вылет происходит следующим образом, игра резко встает и замирает намертво на одном моменте (кадре) звук при этом пропадает и примерно за секунду или две до вылета на рабочий стол появляется звук на пол секунды потом проподает и примерно на столько же появляется черный экран и потом меня резко выкидывает на рабочий стол без какой либо ошибки и чего либо еще, просто предлагает отправить отчет разрабам и все.

Перепробовал ряд способов его решить, такие как отключить сглаживание или динамическое разрешение включить выключить, был еще способ очистить папку Temp, а так же оконный режим без рамок и файл подкачки большой создавал хотя комп у меня эту игру тянет по всем постам на ура, еще пробовал драйвера на видеокарту переустановить, вообщем все тщетно.
Помогите пожалуйста, может у кого нить какая идея будет или он сталкивался с такой же проблемой, а то только игру купил по скидке и уже обломался так сразу в начале)

Плюс ко всему еще имеется отчет от AMD software, но я в нем нехрина не понимаю, скину скриншот содержимого архива созданного этой программой во время вылеты с игры, посмотрите может кто понимает и если захочет то я ему вышлю полностью архив что бы он мог посмотреть текст и сказать что не так если что то найдет)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Игра тяжелая, раза в 2 по фпс, чем Одиссея, плохо оптимизированная! Проверь температуру проца и видеокарты во время игры или играй на более пониженных настройках!