Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадают вещи в Project Zomboid

Владимир Холин Профи (793), на голосовании 3 года назад
Выхожу из зомбоида допустим на часа четыре. После запуска мира, все вещи, которые я положил в свои ящики, полки и прочие хранилища, просто исчезают. В последнем прохождении исчезли не вещи, а ящики с вещами. Посмотрел все форумы, не видел похожих проблем у людей. Как решать?
Голосование за лучший ответ
wwwwwr4 Ученик (200) 3 года назад
Помоги поиграть в игру я не понимаю что делать если поможешь то дс Сиплый#7422
Big Smoke (Homie)Профи (925) 11 месяцев назад
смотри гайды. все когда то осваиваются
Арнольд Гиносаджи Ученик (136) 3 года назад
Скорее всего, проблема в каком-то моде. Посмотри совместимы ли все моды с билдом, на котором ты играешь.
Владимир ХолинПрофи (793) 3 года назад
Первым делом подумал на них, поэтому отключил и переустановил игру, не помогло, всё та же ситуация
igor zaglada Мастер (1030) 3 года назад
Ты после отключения модов пробовал начинать заново? Вроде как щас проблема с некоторыми модами есть, рекомендуют удалить/отключить и начать заново
Владимир ХолинПрофи (793) 3 года назад
Да, пробовал. Это не помогло, вещи всё равно пропали. Притом пропали они через 13 дней выживания
Paralaks Paralaks Ученик (151) 2 года назад
Нашел решение ?... У меня аналогичная проблема
Владимир ХолинПрофи (793) 2 года назад
У меня есть два предположения. Одно сомнительное, одно скорей всего верное. Либо из-за модов (вряд-ли), либо из-за того что у меня крашилась игра (слабый комп был). Сейчас моды стоят все те же, но комп уже новый
Михаил Викторов Ученик (103) 1 год назад
У меня была схожая проблема. Играл в сендбокс и обузил сейвы через копирование. Стояло с два десятка модов. Проблема "рефреш области", это когда вгружаю старый сейв, после того, как герой сдох, шмотки, контейнеры пропадают, зомби респавнятся, причем установленные/положенные/убитые еще ДО сейва, который вгружаю через копирование. Так происходит с сейвами, скопированными на паузе/ескейпе. Чтобы мир оставался таким, каким ты его сделал (ничего нужного не удалилось, ничего лишнего не появилось), сейвы НУЖНО бекапить из ГЛАВНОГО МЕНЮ. То есть покинул мир, сделал бекап, нажал "продолжить". И все чики-брики. Надеюсь, помог дружественным абузерам...
Владимир ХолинПрофи (793) 1 год назад
Проблема была не в этом, но спасибо за ответ
Владимир Холин, А в чем проблема то? Такая же ситуация сейчас
Похожие вопросы