Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем объявился бывший?

Расстались давно, лет 5 назад. По моей инициативе. Любила тогда другого и молчала. Потом просто бросила. После расставания с его стороны были звонки по ночам, смс, аля: «я скучаю». Я всячески избегала, игнорировала, резко отвечала и всё прекратилось. Потом от общих знакомых стала узнавать, что у него появилась девушка: одна, вторая, третья и ни с кем из них не складывается. Попытки писать мне возобновились. Я уже не была резка, общались, как друзья. Он открыто говорил, что у него есть девушка или была, спокойно называл причину расставания и все время спрашивал, как у меня на личном. Сколько было парней после него, вспоминал, как нам с ним было хорошо. Говорил, какая я красивая и как же со мной повезет кому-то. А у меня тоже не складывалось, жила с абьюзером и чем дольше, тем больше думала о бывшем и сожалела. Однажды так накрыло после вина, что позвонила ему. Он был рад, мы долго разговаривали, наутро сам написал мне. И я стала регулярно звонить или писать ему выпившая. Его это достало, да и в тот момент у него появилась очередная девушка. Он уже не был так приветлив, бросал трубку, грубил, обрывал диалог, постоянно говорил, что занят. И я решила его отпустить.
Было тяжело, я вообще не поддерживала с ним связь. Он только сухо поздравлял меня с праздниками по своей инициативе, а я сухо благодарила. С последнего нормального общения прошло больше полугода. За это время от общих знакомых узнала, что у него есть ребенок от девушки, с которой он встречался после меня. После нее, кстати, у него еще 4 девушки сменились. Ребенку почти 5 лет. И вроде как он не особо с ним общается. Тогда я поняла, что это точно точка. И уже нет никаких шансов возобновить отношения. У него своя жизнь, у меня своя. И вот когда я дала себе слово, что больше не позвоню и не напишу, когда я перестала по 100 раз на дню заходить на его страницу, когда мне стало все равно онлайн он или нет, он вдруг подписался на меня в инсте. Никогда его там не было, а тут вдруг зарегался. Подумала, что может решил вести свой блог, но там нет ни одной фотки, а из подписок только два друга, лучшая подруга и я. (Ни на одну другую свою бывшую он не подписался. Даже на ту, от которой ребенок).
Он начал реагировать на мои сторис, хотя выкладывала не для него, да и не было в них ничего такого. Потом со мной приключилось событие, в общем со мной не честно обошлись, и я рассказала об этом в посте. На следующий день он написал мне, мол: «Наверное, тебе сейчас плохо, но не переживай, все у тебя будет хорошо. Главное, не наделай глупостей, пожалуйста». Каких глупостей? Я не поняла. Возможно, он подумал, что я пойду себе резать вены. В общем, я ответила ему, мол, спасибо и у нас завязался диалог. Он спрашивал у меня про личное, работу, сказал, что хорошо зарабатывает, купил квартиру, живет с девушкой и у них все хорошо. А про ребенка ни слова. А в конце: «Я от души был рад с тобой поговорить, если что пиши». И сейчас я снова постоянно о нем думаю, хочу увидеть, меня даже ломает от этого. Опять захожу в его соц.сети, теперь еще прибавился инстаграм. Пытаюсь найти эту девушку, с которой он живет. А сторисы выкладываю только для него, в надежде, что он напишет. Ну вот и зачем он объявился? Тем более, если у него все хорошо. Еще так, мол: «если что, пиши». А до этого всячески показывал, что общаться со мной не хочет, прямо говорил мне: «Не пиши, мне некогда, я с девушкой».

По дате
По рейтингу
Новичок

Если поймёте, что отношения не игра в кошки-мышки и бывших нужно отпускать, то, не надеясь на возможность вернуться в прошлое, сможете начать новую жизнь.

Просветленный

Никто не будет читать этакую простыню)

Мыслитель

Не порть человеку жизнь, у него есть девушка, они счастливы.
Ты свой шанс профукала, неси теперь этот крест.
Без обид.

Оракул

Вы два взрослых человека, которые в силу каких-то ошибок воспитания не можете выстроить ни с кем и между собой долгих крепких отношений. Но вроде более-менее терпели друг друга, так и дéржитесь друг дружки.
Он будучи в отношениях написывает Вам "... если что", что говорит о том, что к нынешней девушке у него тоже скотское отношение. И к Вам такое же.
Сходили бы к психотерапевту.

Мудрец

История про двух идиотов.
Слишком длинно - середину истории пропустил.
Или сходись, или обрубай концы.
"Неопределенность" ты попробовала - ничего хорошего в ней нет.