Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему женщины не умеют выбирать мужчин? Как объяснить матери, что эти мужчины ее недостойны и есть мужчины лучше?

Привет, мейл.ответы! Текст большой, поэтому кому не очень интересно такое читать, и кто не хочет вникать в мою проблему — пройдите, пожалуйста, мимо.

Чтобы вы поняли весь масштаб бедствия, начну издалека:

У меня мать очень красивая женщина. К ней постоянно подходят с целью познакомиться и завязать длительные отношения. Даже когда я с ней куда-то иду — все равно подходят. А что было в молодости, мне лично сложно описать словами. За нее дрались, в ее общежитие поднимались по балкону, и за ней даже бежали и она пряталась от очередного ухажера на кладбище. Хотел застрелить ее и себя. Жуть, в общем.

Были у матери и очень богатые ухажеры. Например, продюсер, который писал песни для звезд первой величины (Киркоров, Лепс, Кобзон и т.п); сын владелицы большого ателье; генеральный директор молочного комбината; владелец нескольких магазинов; владелец мебельной фабрики и т.п

В общем, кто за ней только не пытался ухаживать. Ближе к сути.
После развода с моим отцом (которого, к слову, и отцом я не могу назвать — бил и меня, и мать, всячески угрожал лишить нас жизни и даже бежал за нами с ружьем, первый ее неудачный выбор) моя мать познакомилась с грузином. Жил в Москве, снимал жилье. Он обещал отвезти ее в Грузию, как и меня тоже. Она начала учить грузинский язык. Через некоторое время он пожаловался ей на своего сына — дескать, нечего носить ему. Она отправила этому грузину мои детские вещи, а он оставил их себе, чтобы носить (очень смешно) и они поссорились из-за этого обмана окончательно.

Через некоторое в 2014 году с заключенным (банально - написал ей в социальную сеть), который отбывал наказание в колонии за угрозу жизни. Он угрожал продавщице в ларьке смертью ножом, если она не отдаст ему бутылку пива. Тут, наверное, уже любая другая женщина напряглась и перестала с ним общаться — но мать регулярно разговаривала с ним по телефону, да и мне трубку давала с ним поговорить. Два года врали, что он работает полярником, а когда я уже более-менее к нему привык, рассказали правду и шокировали меня.
После 4 лет ожидания этот мужчина освободился и стал жить с нами. У него была эпилепсия и его постоянно рвало в нашей квартире — мать убирала за ним. Он забрал ее фотоаппарат и другую технику, чтобы сдать в ломбард (и сдал).Он избивал прохожих ради их телефонов, в магазинах вел себя неадекватно (засовывал хлеб к себе в штаны и пытался вынести). Последним аккордом стало то, что он подобрал кошку с улицы, а затем постоянно стал ее избивать ногами, а под конец засунул ее в наш холодильник на 20 минут. После этого они расстались.

Потом она стала встречаться....с другим зеком. Этот уже сидел 10 лет за продажу наркотиков. Это была то ли 2 его ходка, то ли 3. Ждали его лет 5, точно не помню. Мы постоянно с матерью ездили к нему в тюрьму, чтобы передать передачки и ждали его. Итог — вышел с тюрьмы, стал снова употреблять наркотики и воровать продукты из магазинов. Затем, после расставания, стал угрожать матери убийством, если она найдет кого-то другого. Заработал себе еще 10 летний срок, стал скрываться и...о нем ничего не слышно до сих пор.

Потом познакомилась в социальных сетях с человеком, который в 45 лет живет с матерью и является инвалидом (у него то ли склероз, то ли еще что-то, тяжело ходить). Повстречался с ней 5 месяцев, постоянно сплавлял меня в кинотеатр (чтобы не мешал им дома) обещал забрать с собой и...уехал в свой город, перестал ей писать постоянно, как раньше (максимум - привет-пока). А я ему еще дарил дорогие подарки....а он мне ничего не дарил :(

Почему моя мать не умеет выбирать мужчин? Как мне ей помочь с этим? Она красивая женщина и вполне может найти обеспеченного и хорошего мужчину. Но она говорит, что богатые будут использовать ее как вещь, а ей этого не хочется.

Дополнен

"Я тебе не товар и не вещь, чтобы меня продавать!", — вот ее слова и аргументы —. "Богатые будут пользоваться мной, как вещью! Я выбираю человека из-за характера, а не из-за денег. Ты если хочешь — продавайся! Или ты думаешь, что богатый будет тебя обеспечивать? Да он выгонит тебя сразу же на улицу!" — ну да, а зеки и прочие не очень хорошие личности прямо горят желанием меня обеспечить и устроить мне мою жизнь...

По дате
По рейтингу
Новичок

Прежде, чем винить кого-либо и в чём-либо,
надо бы начать работу над собой.
Это единственный путь.

Искусственный Интеллект

У матери низкая самооценка

Искусственный Интеллект

Она сама то достойна лучших мужчин?

Оракул

Возможно, ей просто скучно, поэтому ей и нужны эти романы с маргиналами. А кроме красоты у неё ничего и нет, поэтому притягивает она не надолго и не лучших представителей.

Профи

Мне кажется при всей маминой красоте у неё очень низкая самооценка. Вот знаете, не каждая мать ради нового любовника будет спроваживать из дома единственного сына. О чём говорит? О том что она свои интересы ставит ниже интересов сожителя. Да и вообще не стои каждого мужика в дом к ребёнку вести. Потом видите какие ей неадекватны попадались, что она на кладбище пряталась. Зашугали видно, поломали. Только пожалет, Вас, не её. Ей надо к психологу, и подумать прежде всего о сыне.