Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт хороших пельменей - это много мяса, мало теста?

хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315), закрыт 3 года назад
И еще лук, для образования бульончика, правильно?
Лучший ответ
Александрия Данилина Профи (698) 3 года назад
На вкус и цвет... Если вопрос про домашние пельмени. То - я люблю, что бы тесто было тонкое и "прочное". Фарш обязательно говядина+свинина+лук+чеснок. Соль перец по вкусу. Тогда тесто становится нежным и фарш сочный. Кто-то наоборот старается тесто потолще раскатать, мне такой вариант больше напоминает недожареные чебуреки.
Остальные ответы
ANDRE Мыслитель (8281) 3 года назад
Если при варке добавить в бульон лук, будет лучше в любом случае ...
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025515) 3 года назад
50%на 50%,лук обязательно, а для бульончика плесните в фарш ледяную водичку, буквально пару столовых ложек....
Миша Чайкин Оракул (66320) 3 года назад
тонкое тесто и махонькие пельмешки
Зоя Искусственный Интеллект (113901) 3 года назад
Хорошие - это домашние пельмени!)))
Мясо, лук, перец.
Кристина Авдеенко Гуру (3465) 3 года назад
50/50. слишком тонкое тесто не тема.
Ира Искусственный Интеллект (295012) 3 года назад
теста должно быть нормальное количество, чтобы не порвалось и вкус был.
Мяу Искусственный Интеллект (397004) 3 года назад
тесто должно быть тонким, но эластичным и вкусным, а мясо - свежим, с добавлением лука и водички (для бульончика)
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274318) 3 года назад
Почему должно быть мало теста? Примерно половина, а то и больше. А, если нужен бульон, то его готовят заранее из костей, из теста бульон не получится.
Сергей Оракул (79387) 3 года назад
если мало теста и тонкие то будут рваться. все выволится.
фарш должен быть влажный, тесто с яйцом и заварное, лепить легко.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194895) 3 года назад
Не все так просто. У нас повар делал в ресторане удивительно не вкусные пельмени. Хотя мяса много,, а теста мало.
Насалья Мыслитель (5020) 3 года назад
Мне нравится, когда пельмени варятся в рыбном бульоне обязательно
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (248051) 3 года назад
речепт хороших пельменей - что бы всё было в гармонии. Мало теста - оно все прорвется и мясо слипнется в комок.
ты такое любишь?
Я - нет
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227781) 3 года назад
правильное соотношение теста и мяса, фарш должен быть вкусный
Кыс- Кыссс Искусственный Интеллект (176229) 3 года назад
Фарш- три сорта мяса, лук, тесто на яйцах!)))
Похожие вопросы