Фёдор Мирошниченко
Ученик
(112)
2 года назад
сделай сброс, положи наушники в футляр, зажми на 5 секунд, они должны моргнуть 3 раза белым, после они синхронизируются
God YatoУченик (182)
2 года назад
Один рас помогло на второй уже проблемы появились можете более подробно описать сей процесс может я чего-то не понимаю потому что один раз получилось на второй раз уже не
Irina GatiloУченик (101)
2 года назад
Пробовала, загорается три раза.
Но, все равно работает только один (левый) правый не работает, но, иногда начинает короткая мелодия играть. То, есть, он работает, но не синхронизируется?
dark Izx xxxУченик (116)
2 года назад
попробуйте этот способ, достаньте из кейса наушники быстро нажмите на оба наушника 7-8 раз и вуаля ваши наушники сопряженны.
Виктор ЯнюкЗнаток (476)
2 года назад
Не помогло.
Сначала в кейсе правый мигал, после сброса перестал мигать но все равно не работает.
Артём Гришаев
Ученик
(125)
2 года назад
Тоже пользуюсь данными наушниками. Зайди в настройки Bluetooth, отмени сопряжение (удалится действующее сопряжение) и подключись к наушникам снова. Можно для лучшего сопряжения для начала перезагрузить устройство с которым сопрягаешь наушники (телефон или ноутбук).
God YatoУченик (182)
2 года назад
Один рас помогло на второй уже проблемы появились можете более подробно описать сей процесс может я чего-то не понимаю потому что один раз получилось на второй раз уже не
God Yato
Ученик
(182)
2 года назад
Захарко МаксимУченик (123)
6 месяцев назад
Я снял амбюшуры с обеих наушников и положил в заряженный кейс, они нормально заработали, до этого от 1 наушника отходила зарядка, 2 не хотел подключаться
dark Izx xxx
Ученик
(116)
2 года назад
попробуйте этот способ, достаньте из кейса наушники быстро нажмите на оба наушника 7-8 раз и вуаля ваши наушники сопряженны.
I_Want_DieУченик (138)
2 года назад
Спасибо!!!!Я без преувеличений обязан вам!!!Здоровья тебе и твоим близким!!!
Андрей УсовУченик (102)
2 года назад
один дельный совет! все реально заработало. сначала определялись как два разных, а после 8 нажатий стали определяться как один и звук идет в два канала.
Роман БобрышовУченик (114)
1 год назад
только так и синхронизировал оба наушника после долгих попыток действовать по штатной инструкции, СПАСИБО)!!!
Никита ЕлыжевУченик (177)
1 год назад
Достать с кейса и просто нажимать на экраны обоих наушников это супер, все работает теперь
fdfds fsdfs
Профи
(819)
6 месяцев назад
У меня была ситуация когда 1 наушник переразрядился и не мог начать зарядку. То есть при вкидывании его в кейс он светился около 5 секунд и гас, при вытаскивании из кейса не моргал диод. Помогло следующее:
1. Кладём 2 наушника в кейс.
2. Касаемся и держим сенсор пока не моргнёт 3 раза.
3.Продолжаем держать минуты 3-5.
4. Отпускаем и касаемся ещё раз, снова ждём когда наушники моргнут 3 раза.
5. Отпускаем.
Если наушник начал светится постоянно, значит он начал заряжаться и нужно оставить его до полной зарядки. Если нет, повторить процедуру ещё раз