Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам больше нравятся короткие ответы или откровенные и развернутые? Форма ответа что может сказать о человеке?психология.

•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎, Высший разум (298205), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (43434) 3 года назад
короткие юбки и откровенные, развёрнутые декольте
•︎♛︎•︎ ̷К̷О̷Л̷Ю̷Ч̷К̷А•︎♛︎•︎,Высший разум (298205) 3 года назад
Какой изысканный вкус...:)
родился осой - не умрёшь колбасой Просветленный (43434) я не ем одежду)
Остальные ответы
Адик Ватный Просветленный (20400) 3 года назад
Мне нравится троллинговые ответы читать, смешные.)
Городская ласточка Гений (73385) 3 года назад
Я не спешу, за баллами не гонюсь, поэтому отвечаю, в основном, подробно, особенно если есть о чём рассказать.
А ещё у меня очень приятная для печатания клавиатура))
light in the dark Просветленный (26109) 3 года назад
сам даю достаточно подробные ответы, всегда хочется по возможности максимально раскрыть тему, а у других предпочитаю видеть лаконичные и безапелляционные ответы....
кот баюн Искусственный Интеллект (280824) 3 года назад
если ответ интересный и по сути то можно и почитать.
Джо Искусственный Интеллект (216514) 3 года назад
Когда просто хочешь узнать ответ на вопрос и более ничего, то может хватить короткого ответа. Но если есть стремление узнать человека получше и углубить общение с ним - здесь лучше получать и давать развернутые ответы. Тогда можно найти подсказки насчет тех тем, которые интересуют собеседника и собеседницу.
swetlatchok Искусственный Интеллект (123889) 3 года назад
Те, в которых без лишней "воды" раскрыта тема вопроса. )
Аннет) Искусственный Интеллект (268566) 3 года назад
Я думаю, что ответы, раскрывающие тему-будь то развёрнутые или краткие, но несущие смысловую нагрузку-прежде, всего, являются уважением к собеседнику. И я согласна с Джо. Ответы реально отчасти открывают человека, как личность.
Ночной странник Искусственный Интеллект (420306) 3 года назад
Таки... Краткость - сестра Таланта... однако...
Почтальон Печкин Просветленный (28539) 3 года назад
Короткие, длинные читать долго и муторно.
Ходжа Высший разум (100293) 3 года назад
И короткие и ответы многобуквенные, тоже бывают разные...
По короткому ответу, попадающему просто в цель, можно угадать человека острого ума, талантливого и многогранного...
Написать короткий ответ, намного сложнее... Здесь нужно в одном предложении показать всё своё знание, своё мнение, и ещё суметь блеснуть юмором.
Но есть короткие ответы - отписки, показывающие, что человек этот просто пустышка.
Ответы длинные, часто полны либо воды, либо сухих сведений из интернета.
Обычно в их дебрях, теряется любая мысль.
Не всякая птица долетит до середины Днепра... а иногда не хватает терпения дочитать до конца занудный ответ.
Поэтому пишущие длинные ответы... тоже ...не наши люди...
Но я расскажу вам секрет...
Ответ, какой бы ни был, длинный, короткий, должен понравиться, и тогда, вы сами поймёте характер человека, его написавшего))
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (517714) 3 года назад
я благодарна любому кто откликается на мои вопрошательства.. порой что-то ценное подчерпываю .. а на психологию, кто он м и ж, или еще что, я не обращаю внимания.. детей не крестить
Похожие вопросы