FireGamer17774
Мастер
(1593)
3 года назад
Во первых, винда чистая или сборка?
Во вторых, какие проблемы были во время установки, что аж потребовалось 5 попыток?
В третьих, пробовал включить файл подкачки?
Владимир БуринЗнаток (426)
3 года назад
у ноута хозяйка ;-)) скорее всего ставилась чистая винда (давно уже с ноутами поставляется). скорее всего пытались через опцию "восстановить" (а не с чистого листа) - поэтому 5, тоже проходил это "испытание". файл подкачки надо уметь отключать, вроде он автоматом запускается. может хозяйка прояснит эти моменты
DKУченик (209)
3 года назад
5 раз пришлось переустанавливать из-за того, что каждый раз он включался и работал некоторое время, но потом опять намертво зависал. На счет того, какая винда не знаю, наверное овгорски, если это вообще считается сборкой или чем-то таким, хотя раньше была чистая, если память не изменяет.
А что за файл подкачки? ;-;
Вроде пашет, все нормально, но вот беда, во время игр у меня часто крашилось или зависало намертво, выдавая ту самую ошибку 0xc000012d. Я полезла искать то, что за ошибка такая. Вроде разобралась - нехватка вирт.памяти и возможные причины.
- Нехватка оперативной памяти, сразу отметаем, память на ноутбуке все еще хватает и не забита до отвала.
- Вирусов не имеется.
- С пространством на диске тоже всё в порядке
Я особо не разбираюсь в сборках и прочем, но как решить проблему? Очень мешает во время игр и рисования тем, что вылетает или крашит в хламину. Может проблема в драйверах или еще в чем-то? После последнего ремонта и перепрошивки ноута прошло года 3 примерно, за всё это время она работал отлично и проблем особых не наблюдалось, разве только пришлось менять батарею вместе с материнкой, но я не думаю, что дело в этом.