Мне нравится играть в sims 4...
Но возникла проблема, на ней была цензура, а в настройках её никак было не убрать, мне пришлось скачать мод, чтобы я мог узреть сокрытое, так как весь кайф от игры пропадает. И вот я играю прокачиваюсь и тут вламываются гости в мою квартиру с детьми 5 и 8 лет, старшая знает слишком много чтобы понять что ярлык на рабочем столе симс 4 это игра в которую она может захотеть поиграть, я отбивался как мог чтобы не давать им запустить её, но родители их попросили им уступить и я позволил им запустить её и пошел отвлекать на разные темы их родителей, мы завтракали пили чай, болтали, потом гости засоберались домой, а дети сказали что они на выходных ко мне с ночёвкой приедут и начали упрашивать родителей, это нормально?
Э... А в чем вопрос? Нормально ли, что детям нравится играть в игры? Да, нормально. Нормально ли, что они хотят поиграть подольше и просятся с ночевкой? Да, нормально. Вам это может не нравиться, Вы в праве не пускать их за комп (скорее всего, на этих условиях желание остаться у Вас с ночевкой у них поубавится), но если мы говорим про "нормально", то любить игры и хотеть играть - это нормально для ребенка (и не для ребенка - тоже).
Симс для геев