Top.Mail.Ru
Ответы

Ставить вторую прививку или нет

Добрый день.
Суть вопроса следующая
24 января я поставил первую прививку от ковида, на 14 февраля была назначена вторая.
Однако получилось так, что я на этой неделе простудился(была температура два дня, немного ломало кости, плюс заложенный нос). Сейчас я себя чувствую нормально, но по поводу прививки вопрос теперь.
Можно ли ее поставить или же лучше не надо?
Дело в том, что я ставил прививку на работе от моей матери, и когда в следующий раз к ним приедут, неизвестно, а этот проклятый qr код уже хочется получить.

По дате
По рейтингу
Оракул

Через 10 дней после выздоровления идите на прививку.

Просветленный

"или же лучше не надо?" и "этот проклятый qr код уже хочется получить" - вещи несовместимые. Ты уж определяйся!

Ученик

я бы и так поставил вторую прививку, но сомневаюсь из за того, что я вот только переболел простудой, вдруг какие последствия от этого будут

Оракул

Равняйся на Жириновского.

Оракул

Опомнился. А что раньше его не упоминал?

Искусственный интеллект

Так делайте всё, получайте кота и закрывайте эту тему.

Гуру

Так чем сейчас болел, может эта простуда и была ковид-омикрон. Нужно было врача вызвать сделать тест и тогда уже вторую не делают и код дают. Теперь сдай на выявление антител. если они есть, то дадут код, не зависимо от количества.

Мудрец

Дружбан 2-е, уже ширнул. Температура вдруг, время уже прошло достаточно, под 40, может посоветовать ещё, пару-тройку ширнуть.

Мыслитель

Через неделю после исчезновения симптомов простуды можно делать.

Оракул

10-14 дней.

Ученик

Ну если первую поставил значит и вторую ставь

Гуру

До хоть 10 как жирик потом будешь бешеный ходить

Поставить надо обязательно, в том и фишка, что одна прививка без другой просто не имеют смысла. Но ставить нужно дней через 10 после того как вылечишься.

Ученик

Так в том и дело, что я в курсе, что нужно поставить.
Просто в следующий раз туда же приехать могут и через месяц, и через полгода, неизвестно короче

Мудрец

Так в данный момент в любом случае прививка не имеет смысла, кроме получения куар кода

Видео по теме