Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Надоела шаурма. Что делать?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Почему верхняя часть хлеба тёмно-коричневая в отличии от других?
Андрей Налимов
Знаток
(333), закрыт
3 года назад
Лучший ответ
Bad Boy
Искусственный Интеллект
(221539)
3 года назад
из-за формы для хлеба, сверху ее нет
Остальные ответы
Дима Бондаренко
Гуру
(4863)
3 года назад
Сверху жарится лучше
Федор Новиков
Искусственный Интеллект
(368712)
3 года назад
Контактирует с горячим воздухом в печи (не прикрыта формочкой)
Александр
Просветленный
(39752)
3 года назад
дурик--тесто на поверхности булки подвержено температуре больше чем с боков поэтому оно и потемнело
Роман Голумбевский
Просветленный (41463)
3 года назад
Дурик-тесто это что?
Александр
Просветленный (39752) Роман Голумбевский, дурик это ты и видно не русский дурик
Роман Голумбевский
Просветленный
(41463)
3 года назад
Контактирует с воздухом, а бока только с формой.
Мяу
Искусственный Интеллект
(396825)
3 года назад
сверху форма не прикрывает тесто
Алина Здоровенькина
Мастер
(1348)
3 года назад
Потому что больше подвержено температуре.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025457)
3 года назад
Нормальное явление когда корочка сверху образуется от высокой температуры," схватывается"сразу сверху, а что Вас так поразило?
Светлана
Искусственный Интеллект
(129517)
3 года назад
румянится
Похожие вопросы