Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему верхняя часть хлеба тёмно-коричневая в отличии от других?

Андрей Налимов Знаток (333), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Bad Boy Искусственный Интеллект (221539) 3 года назад
из-за формы для хлеба, сверху ее нет
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (368712) 3 года назад
Контактирует с горячим воздухом в печи (не прикрыта формочкой)
Александр Просветленный (39752) 3 года назад
дурик--тесто на поверхности булки подвержено температуре больше чем с боков поэтому оно и потемнело
Роман ГолумбевскийПросветленный (41463) 3 года назад
Дурик-тесто это что?
Александр Просветленный (39752) Роман Голумбевский, дурик это ты и видно не русский дурик
Роман Голумбевский Просветленный (41463) 3 года назад
Контактирует с воздухом, а бока только с формой.
Мяу Искусственный Интеллект (396825) 3 года назад
сверху форма не прикрывает тесто
Алина Здоровенькина Мастер (1348) 3 года назад
Потому что больше подвержено температуре.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025457) 3 года назад
Нормальное явление когда корочка сверху образуется от высокой температуры," схватывается"сразу сверху, а что Вас так поразило?
Похожие вопросы