Бан через EAC
Буду проще играл в КС:ГО с читами (каюсь грешен). Закончил и пошёл играть в другую игру WILL to LIVE ONLINE (без читов) там стоит Easy Anti-Cheat (EAC) и в игру я зайти уже не смог. Как выяснелось меня забанил античит там. Видимо в оперативке читы с кс остались. Есть вопросы:
-Разбанит ли меня EAC так как читы в той игре я не использовал только в кс?
-Через сколько отвечает ЕАС на апеляцию?
-Если ответ будет отрецательным узнаю ли я?
-Смогу ли я снять бан по железу от ЕАС? Если да то как?
подробную инструкцию писать не буду, но тебе нужно
1) выйти из сети
2) сменить имя пользователя windows (ПК-Андрей/PC)
3) полностью удалить стим и eac и face-it с перезагрузкой или остановкой сопутствующих служб
4) удалить все куки и кэш во всех браузерах, лучше вообще удалить все браузеры
поменять мак-адрес сетевой карты твоего десктопа если используется прямое подключение без маршрутизатора (не используется NAT); если роутер - тогда пофигу, достаточно будет сбросить сеть/сменить внешний ip) + поменять мак-адрес харда
5) прочиститься касперским/windows defenderом в идеале конечно всю систему снеси и с нуля поставить, так быстрее, чит если бесплатный, то там малварь как минимум, биточек людям фармить помогаешь :) хотя это не критично и маловероятно, сейчас читы умные пошли, для фишей уже никто не делает рабочих, слишком затратно выйдет
3 и 4 пункт делаются с помощью спец. софта достаточно просто. по поводу куки и всякого кэша после удаления eac - критически важно всё прочистить. Скорее всего это ховно находится в AppData C:\Users\kam1k\AppData\Local\FACEIT или C:\Users\kam1k\AppData\Local\Temp я бы снёс сисему, правда, так будет быстрее и надёжнее
на счет нового аккаунта стима я точно не уверен, что нужен обязательно новый, но то что стим сносить нужно - точно, как минимум очистить кеш в стиме через настройки стима.
eac использует низкоуровневые функции и обращается к ядру (железу) через политики ОС = все, что он может знать о железе = мак адреса сетевушки и харда (на счет харда не уверен на 100%, либо мак харда, либо он ищет кэш где-то в системе, который ты уже почистил)
По сути этот кэш eac может оставить где угодно в системе (файл весом в 16байт или больше и с любым названием и маркировкой как системный, и при последующем подключении к еак, еак будет сканировать это место и чекать этот файл на соответтствие всей таблицы их файлов разосланнй всем еак пользователям, поэтому на верочку лучше сносить систему+менять мак сетевухи и харда (менятся он будет для windows и всего взаимодействующего с виндой в том числе eac и внешние сетевые устройсва, физически мак не поменяется. По другому тебя никак нельзя будет спалить.
Товарищи была у кого проблема-не получается отправить заявку на апеляцию на сайти изхи чита. Просто не срабатывает кнопка отправить????
в настройках игры просто убери проверку на читы
читер ни дна тебе ни покрышки - надеюсь на пожизненно забанили
Вы получили бан от EOS Anti-Cheat.