Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Бан через EAC

Буду проще играл в КС:ГО с читами (каюсь грешен). Закончил и пошёл играть в другую игру WILL to LIVE ONLINE (без читов) там стоит Easy Anti-Cheat (EAC) и в игру я зайти уже не смог. Как выяснелось меня забанил античит там. Видимо в оперативке читы с кс остались. Есть вопросы:
-Разбанит ли меня EAC так как читы в той игре я не использовал только в кс?
-Через сколько отвечает ЕАС на апеляцию?
-Если ответ будет отрецательным узнаю ли я?
-Смогу ли я снять бан по железу от ЕАС? Если да то как?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

подробную инструкцию писать не буду, но тебе нужно
1) выйти из сети
2) сменить имя пользователя windows (ПК-Андрей/PC)
3) полностью удалить стим и eac и face-it с перезагрузкой или остановкой сопутствующих служб
4) удалить все куки и кэш во всех браузерах, лучше вообще удалить все браузеры
поменять мак-адрес сетевой карты твоего десктопа если используется прямое подключение без маршрутизатора (не используется NAT); если роутер - тогда пофигу, достаточно будет сбросить сеть/сменить внешний ip) + поменять мак-адрес харда
5) прочиститься касперским/windows defenderом в идеале конечно всю систему снеси и с нуля поставить, так быстрее, чит если бесплатный, то там малварь как минимум, биточек людям фармить помогаешь :) хотя это не критично и маловероятно, сейчас читы умные пошли, для фишей уже никто не делает рабочих, слишком затратно выйдет

3 и 4 пункт делаются с помощью спец. софта достаточно просто. по поводу куки и всякого кэша после удаления eac - критически важно всё прочистить. Скорее всего это ховно находится в AppData C:\Users\kam1k\AppData\Local\FACEIT или C:\Users\kam1k\AppData\Local\Temp я бы снёс сисему, правда, так будет быстрее и надёжнее
на счет нового аккаунта стима я точно не уверен, что нужен обязательно новый, но то что стим сносить нужно - точно, как минимум очистить кеш в стиме через настройки стима.

eac использует низкоуровневые функции и обращается к ядру (железу) через политики ОС = все, что он может знать о железе = мак адреса сетевушки и харда (на счет харда не уверен на 100%, либо мак харда, либо он ищет кэш где-то в системе, который ты уже почистил)
По сути этот кэш eac может оставить где угодно в системе (файл весом в 16байт или больше и с любым названием и маркировкой как системный, и при последующем подключении к еак, еак будет сканировать это место и чекать этот файл на соответтствие всей таблицы их файлов разосланнй всем еак пользователям, поэтому на верочку лучше сносить систему+менять мак сетевухи и харда (менятся он будет для windows и всего взаимодействующего с виндой в том числе eac и внешние сетевые устройсва, физически мак не поменяется. По другому тебя никак нельзя будет спалить.

Ученик

Товарищи была у кого проблема-не получается отправить заявку на апеляцию на сайти изхи чита. Просто не срабатывает кнопка отправить????

Знаток

в настройках игры просто убери проверку на читы

Ученик
3мес

читер ни дна тебе ни покрышки - надеюсь на пожизненно забанили

Ученик

Вы получили бан от EOS Anti-Cheat.