Интенсивность кофе это как? это значит насыщенность?
Интенсивность кофе..., ещё и окрас его, предполагает...,
Специальная обжарка зёрен, и мелкий помол, подразумевает!
Сорт кофе, в этом процессе, большое значение имеет...,
Но главнее..., сам процесс, к которому и проявляется интерес!
Кофе..., в турке, и не до варить, и переварить нельзя..., Друзья!
Под интенсивностью кофе подразумевают его плотность или насыщенность, которые зависят от сорта зёрен, степени их обжарки и способа заваривания. Сорт определяет количество химических веществ и кофеина.
это дело экспертов. в основном - основанное на сравнении различных сортов кофе между собой
https://atlanta-service.ru/poleznie-statiy/kofe-chay-specii-siropy/kofe-kak-izmerit-vkus-i-aromat-professionalnaya-degustaciya/
Это характер кофейной смеси. Интенсивность зависит от консистенции тела, насыщенности вкуса и, прежде всего, от яркости аромата.