Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где заказать скейтборд?

Карина Ревишвили Ученик (132), закрыт 3 года назад
Хочу заказать скейтборд,т.к. у нас нет скейтшопов. Я новичок,бюджет на скейт до 4 тысяч (прошлое лето каталась на скейте из "Детского мира",так что просто ездить умею,ну и пыталась сделать Олли,но скейты рассыпались быстрее,чем я чему-то училась)Подскажите пожалуйста,на каком сайте нормальные и недорогие скейтборды? И ещё : можно ли заказать скейт на Авито? Можно найти нормальный?
Лучший ответ
russian vodyara Просветленный (32586) 3 года назад
В бордшопе заказывай…
4 тысячи маловато… нормальная доска будет около 3 стоить… + колёса, подшипники, крепления, прокладки, траки….
Остальные ответы
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7437) 3 года назад
Сейчас 4 для нормального скейта это нереальная цена. Столько сейчас стоит самая дешевая дека (запчасть) для скейта. А НЕ самая дешевая русская некачественная дека (только дека, запчасть, а не весь скейтборд) стоила всю жизнь около 5000 (это ещё так лет 5-10 назад)... учитывайте инфляцию, курс доллара, рост цен на дерево и металл... подорожание доставок из китая после пандемии.... извините, но нет. норм скейт в 4000 никогда!!!! не уложится теперь. вариант взять б/ушный на авито по запчастям (но вы пока не умеете разбираться ни в брендах, ни в геометрии, ни в состоянии особенно б/ушного стаффа.. а это непросто бывает и профессионалам)))) да и там-то в 4000 вообще вряд ли уложиться. так что.... хотелось бы сказать иное и обрадовать вас.... но к сожалению нет.. желание ваше неосуществимо в наше время, уже лет так 25 в россии за 4000 норм скейтборд не приобрести ( то что вы видите в спорт магазинах это полнейшая трата денег и "аналоги" отвратительнейшего качества, на таком ни один скейтер даже ездить не станет ( просто они правда никакущие....
Карина РевишвилиУченик (132) 3 года назад
Благодарю за такой подробный ответ. Вижу,Вы в этой теме отлично разбираетесь,не подскажите,стоит ли брать скейтборд Enuff за 3300(сейчас довольно большие скидки) с доставкой из Дании? Почитала, погуглила его характеристики,вроде как неплохой. Не из России,не из обычного спортивного магазина,а обычная цена без скидки более пяти тысяч. Просто как новичку мне кажется такой вариант довольно заманчивым
Похожие вопросы