Top.Mail.Ru
Ответы

Может кто-нибудь посоветовать легкий эмулятор андроид на слабый ПК?

Блустакс с Ноксом азиатские галимые рекламные параши, даже на мощных ПК лагали у меня и лагают у людей, поисковик только их и советует, независимо от запроса. Задолбало. Сейчас у меня ноут и нужен лёгкий эмулятор.

Хочу запустить андроид на пк и не разглядывать фотографии низкого фпс, а полноценно включить и юзать. Онлайн гугл эмулятор сразу в пекло, пробовал его, он мало того что не поддерживает всё подряд, так еще и настраивать нужно.

Кто что знает? У меня была идея поставить операционную систему андроид на жёсткий диск (есть такие, типа винда но андроид), но возиться с разметкой разделов не хочу, это крайний вариант, если не найду эмулятор.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

MEmu — Эмулятор от китайских разработчиков. Он эмулирует Android и совместим со многими играми. Позволяет без лагов играть в мощные игры!
MEmu - совершенно новый *БЕСПЛАТНЫЙ* эмулятор Android, который приносит на устройства Microsoft Windows радость Android-впечатлений. Он работает почти на всех устройствах Windows (ПК, ноутбук, устройства 2 в 1, планшеты).
По сравнению с другими эмуляторами Android, MEmu обеспечивает самую высокую производительность и совместимость.

Просветленный
Мастер

Ldplayer

Просветленный

Ставь виртуалку и туда андройд систему.
lineageos например.

Профи

а тебе для чего?