Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, кто нибудь сталкивался с брокерским сайтом binarium deals

иван клюев Ученик (192), закрыт 3 года назад
Я наткнулся на такой сайт, как https://binarium.deals/
Этот брокерский сайт я нашёл в телеграмме, но вот в интернете отзывов я на него не нашел. Пробовал его кто-нибудь?
Лучший ответ
Егор Таранченко Мастер (2297) 3 года назад
Часто сижу на сайте binarium deals с хахалем, подругой, которая изменяет своему мужу. И мне кажется, что нет ничего естественнее. Но при этом я вижу, что никогда не предам своего мужа. Даже если меня поймают. Нет, я знаю, что измена – страшная вещь, но все-таки я люблю своего мужа и стараюсь жить честно, насколько это возможно. Когда я вижу, что со мной или моим мужем что-то происходит, я очень переживаю. Но я знаю, что это пройдет. Я обязательно изменю своему мужу, так же как изменил однажды мужику. Это я просто ненавижу делать, но люблю.
Остальные ответы
Spoilerok Высший разум (273987) 3 года назад
Попробовать компанию имеющую офисы на Кипре и Киеве...? В крупнейший центрах мирового бизнеса.)
У меня нет лишних денег.
Скрудж Макдак Просветленный (35533) 3 года назад
от одного названия жутковато. Бинариум... как пресловутый развод: бинарные опционы. У него должна быть лицензия ЦБ, а ее нет. Значит скорее всего развод и еще какой.
Похожие вопросы