Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сварили мясо - бульон. Сварили картошку - пюре, сварили куриные яйца - ? - навар?

Полуостров Оракул (58444), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Fox Искусственный Интеллект (183157) 3 года назад
Ты, чего там на кухне.. Алхимией занимаешься..? )) Поверь мне, из свеклы, как не старайся.. Мясо не получится..))
ПолуостровОракул (58444) 3 года назад
Вегетарианец.
Мне мясо ни к чему. А свекольный квас - приятный на вкус и полезный для почек и печени.
Только он бездрожжевой и его мало кто умеет готовить. А ведь на Руси (не путать с Россией) 33 разных кваса и все бездрожжевые и безалкогольные.
Такая вот варка свеклы - ферштей?
.
Всего хорошего !
Fox Искусственный Интеллект (183157) Полуостров, Мне, бухому не понять.. Сахар знаю делают и даже в самогоне добавляют.. Но, Ты !..Превзошол все границы..))
FoxИскусственный Интеллект (183157) 3 года назад
Слушай, ты для Юмора.. Ну, как тебе сказать..? Слишком Серьёзный.. Попробуй, на Философии..! Я, думаю . Подойдёт..))
Полуостров Оракул (58444) Fox, Благодарю ! И там тоже бываю, когда здесь вопросы несмешные, а самому спросить нечего. Только там сам вопросы не задаю, а на вопросы других отвечаю. Там шуток вообще не понимают, хотя Философия - самая смешная наука - сколько Людей, столько философских течений. И при этом, те, кто преподаёт философию, чаще всего, меньше других знают как жить - правда смешно? . Всего хорошего !
Остальные ответы
просто скучно Искусственный Интеллект (196574) 3 года назад
углерод.... добавил пару кислорода.... и можно воду газировать...
юрий слепченко Искусственный Интеллект (183773) 3 года назад
Налили воду в стакан из-под водки - наливка?
Заинтересовался : это ж сколько надо картошку варить, чтобы она самостоятельно до степени пюре размякла?
Сова Спящая Искусственный Интеллект (140637) 3 года назад
Добавь огурчик, майонез и вот тебе и оливьез.
Благодарю !
Но майонез не ем, мне больше еда со скатерти-самобранки (Семь Спасов - Ореховый, Яблочный, Медовый и т. д.) нравится, а майонез - это с Запада, где о скатерти-самобранке думают не пойми что и каждый по-своему.
.
Всего хорошего !
Сова Спящая Искусственный Интеллект (140637) Полуостров, майонез сметанкой замени - я его тоже не люблю.
Альбина раифовна Оракул (59898) 3 года назад
Мы похлебкой балуемся

Благодарю !
Судя по форме головы, это кошка, а не кот, но могу и ошибаться.
.
Всего хорошего !
Альбина раифовнаОракул (59898) 3 года назад
здесь все ошибаются .И вам здоровья
Похожие вопросы