Вегетарианец. Мне мясо ни к чему. А свекольный квас - приятный на вкус и полезный для почек и печени. Только он бездрожжевой и его мало кто умеет готовить. А ведь на Руси (не путать с Россией) 33 разных кваса и все бездрожжевые и безалкогольные. Такая вот варка свеклы - ферштей? . Всего хорошего !
Fox
Искусственный Интеллект
(183157)
Полуостров, Мне, бухому не понять.. Сахар знаю делают и даже в самогоне добавляют.. Но, Ты !..Превзошол все границы..))
Слушай, ты для Юмора.. Ну, как тебе сказать..? Слишком Серьёзный.. Попробуй, на Философии..! Я, думаю . Подойдёт..))
Полуостров
Оракул
(58444)
Fox, Благодарю !
И там тоже бываю, когда здесь вопросы несмешные, а самому спросить нечего. Только там сам вопросы не задаю, а на вопросы других отвечаю. Там шуток вообще не понимают, хотя Философия - самая смешная наука - сколько Людей, столько философских течений. И при этом, те, кто преподаёт философию, чаще всего, меньше других знают как жить - правда смешно?
.
Всего хорошего !
Благодарю ! Но майонез не ем, мне больше еда со скатерти-самобранки (Семь Спасов - Ореховый, Яблочный, Медовый и т. д.) нравится, а майонез - это с Запада, где о скатерти-самобранке думают не пойми что и каждый по-своему. . Всего хорошего !
Сова Спящая
Искусственный Интеллект
(140637)
Полуостров, майонез сметанкой замени - я его тоже не люблю.