Уровень силы сакуры
На мой взгляд Сакура сильнейшая куноичи вы Спросите почему конечно же, из-за того то что он всякую может дать фору даже Конан. Глядите у неё есть печать бьякуго также её Невероятная сила и техника призыва в принципе это всё что она может использовать против врага новелла я не беру в счёт. У Конан самая сильнейшая техника это вот это раздвоение моря когда она с помощью взрывных печатей буквально делит землю на пополам и эта Земля превращается в огромную дыру в которую легко упасть но при этом как легко сакуре можно выбраться смотрите делает технику призыва бросают чакру ноги и отталкиваются как она делала в команде как она делала ужэ в команде Чоудэи И Ино. О вы скажите там начнут сразу взрываться взрывные печати найти что я могу сказать её техника призыва легко может залечивать раны также у сакуры есть Волшебная штучка под названием печать беково как только закрою выберется из сильнейшие техники can I can take не поздоровится она от истощения просто упадет а Сакура возьмёт и прибьёт её. Конечно же кто-то может привести такой аргумент то что изначально к нам просто закидают сакуру своими острыми бумажками а то и лучше окажется в ловушке из основных печатей Это очень хороший аргумент я не скрываю но смотреть во-первых опять же повторяю regents округ он просто прекрасен это раз во-вторых техника призыва залезть технику призыва огромную технику призыва А и всё А также это техника призыва пережила взрыв Пейна когда он стёр с лица земли практически всю коноху Так что я думаю и бумажные взрывные печати это тоже выдержит дам. На Ребят я такую флаг вот так вот мне очень нравится этот персонаж но я не скрываю на втором месте в топе моих кононович я больше всего я конечно заставлю Canon потому что это прекрасное куноичи которую можно считать сильнейший но всё-таки а когда разобрала способности Сакура и Конан Я всё-таки отдала предпочтение именно сакуре и всё-таки это на мой взгляд тоже на прекраснейшая куноичи и сразу говорю адекватную критику и хорошие аргументы я я принимаю, но если вы будете писать агрессивные коментарии говорить то что Сакура бесполезная доска простите Вы не проводите никаких аргументов. Ребят Я за адекватность Когда вы проводите нормальные Аргументы и спокойно выкладываете всё по полочкам И анализируйте вот тогда я могу принять этот хит у вас обоснованно ненависть персонажи Но если вы вам просто не нравится Вы ненавидите персонажи просто так то тогда пожалуйста молчите ненавидеть его молча потому что вы затеваете тех людей которые которые адекватным тоном говорят почему не нравится этот персонаж и как не надо обтирать этих людей за то что они любят этого персонажа просто примите это если вы ненавидите его просто так просто молчите.
У Сакуры сила на высоте согласен. Но что-бы использовать эту силу по максимуму, нужны не только умения и знание техник, а ещё и стратегическое мышление. Сакура таким обладает, но никак не развивает его. Так что если у неё будет противник, который умеет расценивать каждую ситуацию, выучить техники Сакуры если противник из робкого десятка, то Сакура проиграет в большинстве случаев. Я не буду говорить что Сакура - доска. Но все же, критическими мышлениями она не обладает. Если она один на один пошла бы например против Сасори, то умерла бы. И так почти во всех боях.
Что ещё за сакура зачем обсуждать того кого вообще не было