Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Закон и порядок
+4

Мошенники, как быть в такой ситуации, как избежать выплаты

Здравствуйте,меня зовут Юрий, у меня есть семья, дети, квартира в кредит, ну всё как у всех (я пишу через аккаунт моего сына).и у меня произошла ужасная ситуация.
Недавно где то месяц назад.я смотрел тик ток и у меня вышло реклама,как из 1 рубля поднять 2,это реклама была про инвестиции. тогда я задумался и зарегистрировался на этом сайте. и вот буквально через несколько часов мне позвонил дмитрий королёв. это был советчик можно сказать помощник. он каждый день звонил мне, и мы с ним обсуждали как вообще зарабатывать на инвестициях,акциях,куда я буду тратить первый заработок.тогда я не знал что это оказывается обман,я на столько хотел много заработать, что даже не думал о том что на меня могут повесить кредит.так как у меня есть мечта свозить семью на море,погасить ипотеку, и наконец то купить машину.но не тут то было.
Вот наступает февраль, и после этого моим страданиям нет придела. с 1 февраля 2022 года мне позвонил дмитрий и сказал возьмите кредит, потом через 2 дня мы его уже погасим.ну я ему поверил,так как он говорил это уверенностью, он сказал что мы ещё на акциях сможем больше поднять. вот проходит 2 дня, но так мы нечего и не подняли.получается он меня подтолкнул, провернул, обманутым путём на этот кредит. и вот 10 февраля я узнаю что я взял кредит на сумму 2.500000р,плюс там были большие проценты,и всё я это оформлял онлайн, то есть через телефон,и я не ходил не в какой банк, потом я позвонил дмитрию,поинтересовался как такое произошло,на что он ответил ты сам всё сделал, я у тебя деньги не забирал,ты нечего не сможешь доказать. я в пал в панику. что делать. как быть дальше.считай всю семью подставил,денег нету.и вот эти 2 миллиона 500 тысяч, как я узнал, я сам перевёл мошенникам, когда я переводил мне дмитрий говорил что МЫ СЕЙЧАС ПЕРЕВОДИМ ДЕНЬГИ НА АКЦИИ,ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ПОБОЛЬШЕ СУММУ.
На следующий день я пошёл подавать заявление в полицию,что бы найди этих мошенников.на что мне дали ответ хорошо,мы преступим к этому делу,но шанс маловероятный.вот 12 февраля я позвонил в полицию, что бы узнать может нашли какую то зацепку,но мне ответили, что сходите к следователю, что бы он завёл протокол по этому делу, а после отнесите этот протокол в банк, что бы они приостановили выплаты, пока идёт раследование.помогите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации??у меня нет денег,как найди мошенников??

По дате
По рейтингу
Оракул

Запомни: никто не будет помогать тебе зарабатывать деньги. Смысла жаловаться в полицию нет; уверен, звонят какие-нибудь заключенные.
И самое глупое, что я когда либо видел - это брать кредит, чтобы потом отправить его кому-то, кого даже не знаешь. Обычно, кредит для семьи берётся, а не для "заработка" или "инвестиций".

Оракул

обращаться к браткам только

Мыслитель

Жаловатся тв МВД полицию, заодно возбудить уголовное дело против групп в вк под названием Психоделика, так как они распространяют запрещенный контен, и они тоже мошенники и аферисты так же они толкают детей на суицид и оскорбляют их.