Помогите разобраться с микрофонов в Fl studio 20
У меня есть ноут, в нем встроенная аудио карта не очень хорошего качества, есть микрофон самсон со своей ЗК. В фл студио использую драйвер ASIO4ALL, т.к. с ним звук нормальный, включаю микшер, но программа микро не видит, если подключаю драйвер FL studio ASIO, то звук становится отстойным, но за-то программа начинает видеть микро. В связи с этим назревает вопрос, как мне сохранить хорошее качество звука в сиквенсоре ФЛ студио 20 и при этом сделать так, чтобы программа видела микрофон. Скажу сразу, покупать внешнюю звуковуху мне не нужно, потому что у меня уже в микро есть звуковуха, микрофон подключается по usb. Я просто не смогу подключить usb микро к карте с выходом XLR. Я хз что делать, может быть какие-то драйвера надо поставить?
Не понимаю, что значит - звук становится отстойным. Если звук отстает, уменьши буфер. Если в чем-то качество его не устраивает, так написал бы в чем, было бы более понятно. Прежде всего, в настройках системы нужно посмотреть какие они у тебя на звуке стоят. Уровни, баланс, разрядность, дискретизация. Отключи все эквалайзеры, улучшайзеры (тонкомпенсацию можно оставить, но проверить на практике), пространственный звук. То же самое сделай в панели управления звук. карты, если такая есть.
Здесь должны быть указаны вход и выход твоей аудиокарты, и они оба должны быть активны