Top.Mail.Ru
Ответы

Поссорилась с подругой.

Поссорились с очень близкой подругой(я её такой считала, и мы состояли в непонятных отношениях, вроде и пара, но в то же время нет) в конце ноября прошлого года. Она меня везде заблокировала, соответственно ни видеть, ни слышать, ни знать обо мне ничего не хочет, к тому же называет змеёй и предателем. В общей компании тотально игнорирует, даже не здоровается.
Что именно разозлило её, я не могу толком понять, поскольку причина конкретная не обозначена. Просто сказала, чтоб я валила из её квартиры.
В тот вечер мы решили вместе провести время вместе. Приготовили ужин, сидели, болтали, немного выпили за встречу( я немного больше выпила, что впоследствии сыграло со мной злую шутку). В общем, типичные посиделки с другом, можно так сказать. Всё шло хорошо вроде. Время близилось уже к часу ночи. Мне алкоголь ударил в голову, я решила заснять сторис в инстаграм, поскольку сфокусировать нормально у меня не получилось ничего-видео получилось кошмарным, часть головы была видна подруги сверху и моё лицо. Не знаю, как так получилось(правда),но сторис тут же выложилось в инстаграм без предварительного просмотра. Я захотела сохранить его на телефон и удалить вскоре с инстаграма. Подруга видела, что там было в сторис, пока сохраняли решили всё-таки взглянуть на неё. Потом в шутку предложила подруге написать нашему одному общему другу посмотреть сторис в сети, она ему просьбу передала. В конце-концов сторис им была незамедлительно просмотрено, и он с неё(сторис) проржал. Как итог-меня тут же выставили за порог квартиры. И спустя ещё пару минут везде заблокировали.
Я думала, что подруга остынет сама и разблокирует спустя время. Но прошла неделя, вторая, но она не спешила со мной связываться. Несмотря на то, что я сама на неё была тоже обижена и недоумевала, что такого сделала ей, решила первая подойти(мы учимся в одном университете но на разных курсах) к ней извиниться(да, это самое интересное) и узнать причину того, что её задело. Она вертелась как могла, сначала намекнула, что я её унизила сторис, потом начала говорить, что много раз уже озвучивала это и ранее в наших взаимоотношениях, и ушла на пару.
Потом спустя ещё полторы недели, я подумала, что стоит сходить может к ней домой(мне такую идею друг подкинул, и это была тупая затея, но всё же),в университете неловко было может ей, но мне она сказала, что :" Если ещё раз сюда придёшь-я вызову полицию, и с ней ты будешь говорить о своей любви. Ты мне не интересна". При всём при этом, она не смотрела на меня и агрессивно жевала жвачку.
После данного эпизода я с ней более не стала пытаться как-то пообщаться.
У нас есть общий друг(это тот приятель, который со сторис и просмеялся), и он ведёт трансляции на твиче. Она его попросила меня заблокировать, для меня это показалось странным. И он не согласился сам на это.
Прошло почти три месяца с данного эпизода, причина того случая меня не особо волнует уже. Мне просто интересно, разблокирует ли она меня когда-нибудь? Захочет ли возобновить общения, которое сама же и прекратила резко?!
Одна общая знакомая озвучила, что после разговора с подругой единственным и верным решением было разорвать отношения наши, и лучше это надо было сделать ранее. Что удивительно,так это решение они сами между собой так приняли,а потом мне эта знакомая и "передала". Просто чудесно,я рассчитывала,что она намекнёт,чтоб мы сами поговорили,разобрались,но нет,она озвучила той,что думает и подруга согласилась . История запутанная,но в общих чертах такая вот.
Я не знаю,стоит ли надеется, что мы ещё сможем общаться?!

По дате
По рейтингу
Новичок

не стоит. подруга сама прекратила общение - только она в силах его возобновить. раз она этого не делает, значит, ей оно не очень-то и нужно.

впрочем, попробуйте сами раз с ней помириться, вдруг простое недопонимание возникло. но только раз! если будет бычиться - оставьте её, иначе ваше внимание будет выглядеть так, будто вы навязываетесь.

Ученик
5мес

над онацти новую подругу