Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать если муж перестал интересовать как мужчина защитник?

Был конфликт с соседями,они шумели сильно.Квартиранты они.И боролась с ними одна Я.Я вызывала полицию.,Я нашла телефон хозяйки квартиры и жаловалась ей.Все делала я,чтобы их выселить.Муж этой квартирантки ео мне неодгократно приходил и Угрожал .Я боялась уже в подьезде ходить.В итоге боясь за свою жизнь я решила Продать кв и переехать.Прошло все так быстро.Нашлись покупателт и мы переехали.Но у меня в душе.остался осадок.Что муж никогда не поддерживал меня.Почему муж той бабы кварт-ки ко мне прихолил?А мой тоже не мог разобраться с ними?В итоге мы с мужем сьехали.А теперь говорит ,что я виновата во всем.Теперь он не защитник для меня не защитник семьи.

По дате
По рейтингу
Новичок

Бывает. Сменила квартиру, мужа будет проще сменить

Искусственный Интеллект

С соседями ( не важно, квартиранты или нет) бороться очень рискованно. Легче переехать, если тяжело так жить, что в итоге Вы сделали и так. Тогда зачем был весь сыр- бор?
И воевать ума много не нужно. Вызывать полицию, жаловаться. Выселить людей очень не просто, а отношения испортить от нейтральных до враждебных, раз плюнуть.
Ваш муж оказался мудрее Вас.
Ну а то, что Вас не защитил... Тут подробности всей истории нужны.
Кстати, почему Вас полиция не защитила, и хозяйка квартиры?

Просветленный

"И боролась с ними одна Я", а договорится с ними не пробовали? Вот сейчас опять соседи съёмщиками пофигистами окажутся, опять "бороться" начнёте? Почему муж повёл себя так, а не иначе, спросите у него, он то точно знает. Хотите мирно и независимо жить, выбирайте частный дом, с соседями всегда и везде приходится договариваться, в противном случае всё превращается в "борьбу", из который мало кто выбирается без потерь.

Оракул

Заменить его на спортсмена боксёра мастера спорта
https://youtu.be/gDZGvgez1sc