Top.Mail.Ru
Ответы

С девушкой встречаемся пол года, но секса нет

Мне 19 лет, девушке 18, учимся вместе, говорит, что любит меня, и восновном я это чувствую, но она не горит желанием ездить ко мне домой, квартиру снимать хотели несколько раз, но она под конец сливалась, говорит мол слишком рано. Я уже не знаю, как двигать отношения, я не девственник, секс был с двумя, она же напротив, девственница, еще и правильная. Я ее люблю, но когда в конце прогулки или во время я могу намекнуть на чтото интимное и слышу отказы "мы мало встречаемся" или "я еще не готова" "слишком рано" я чувствую себя нелюбимым. Я вижу ненормальным то, что ей 18 лет, но она считает себя неготовой к сексу. Помогите пожалуйста разъяснить, что она чувствует ко мне, мне говорит, что любит, но у меня уже складывается ощущение, что она не видит во мне человека, с которым она решится на этот шаг, хотя я правда приложил много стараний, тип, я не навязчивый, поддерживаю ее, иногда дарю подарочки в виде всяких мелочей, она мне тоже, но тем не менее наши отношения никуда не двигаются.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

Сначала женись, а потом женилку пристраивай. Она не гулена. Хочешь в постель, найди гулена. Раньше ты как-то решал свои проблемы без неё. Вот и решай. Почему она должна решать твои сексуальные проблемы, если ты с ней сегодня встречаешься, а завтра - непонятно. Предложи брак, тогда она в статусе жены должна будет решать твои сексуальные проблемы. А пока ты ей никто. Береги её честь

Искусственный Интеллект

мы женщины девушки устроены иначе чем вы кто -то в 15 уже залетел, а кто-то не готов и в 20 и в 30 к сексу тут нет такого : я же подарил тебе цветы? я же возил тебя на море? деньги давал? снимай трусы нет
ты не любишь, а пытаешься купить секс .

Профи

Чел, забей. Перестань гулять с ней, постепенно прекращай общение. Это с тобой она так, а хулиган Петька, или Вазген отдерёт её за гаражами)))

Просветленный

"Я уже не знаю, как двигать отношения, я не девственник, секс был с двумя, она же напротив, девственница, еще и правильная."

Какой же наивняк... Это она тебе так сказала? Ты проверял? Я к тому, что сейчас современная молодежь куда более продвинутая и развратная, чем это было в советские времена. Когда девушки говорят "я девственница" это очередная манипуляционная тактика, мол, чтобы наивный лошара думал, что он ухаживает за чистой и невинной девушкой и дарил ей цветы и подарки. Она будет тебя морозить, в то время встречаясь с другими парнями, и ее ухажер зачастую, может этого даже не подозревать. Если уж девушки действительно хотят секса, они не будут возиться со своей девственностью как с запломбированной торбой. Скорее всего, они даже не станут говорить тебе что девственницы и забивать тебе голову всякой чушью. Сейчас так называемые девственницы не гнушаются анальным и оральным сексом. Продают свою девственность на сайтах за бешеные деньги. Сними розовые очки и посмотри на современный мир незамутненным взглядом. Человек которому ты привлекателен не станет отмораживаться от секса с тобой нелепыми отговорками. Скорее всего она дает тебе такую небольшую надежду, чтобы ты вкладывался в нее и дарил ей ништяки. Она просто тебя водит за нос и у нее это кажется успешно получается))

Искусственный Интеллект

Если коротко и по существу, она хочет стать женой, а не третьей твоей девушкой.