Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Что со мной.

Я не контролирую себя последние несколько дней, давлю на жалость, мне плохо, много плачу. Сильно болит голова, темнеет в глазах. Мне кажется, что я скоро умру. Я хочу выпить много разных таблеток, спрыгнуть с крыши, застрелиться, перевернуть всю комнату вверх дном. Я не могу себя контролировать, это все происходит неосознанно, и далее я жалею о том, что могла кому-то пожаловаться на себя и свою жизнь, сказать что-то не так и тому подобное. Я устала, у меня проблемы с учебой, не могу сосредоточиться на чем-то одном. Мне постоянно то холодно, то жарко. Потеют ладони, хочу плакать.
Пожалуйста, помогите мне..

По дате
По рейтингу
Новичок

Депрессия скорее всего. Неделю можно принимать антидепрессанты, одновременно гулять на природе час а ещё лучше бегать, заниматься, снег чистить наконец можно до усталости. Не хочется? Заставлять себя через силу и писать план на день.

Знаток

я понимаю что ты чувствуешь, у меня самого такое же сейчас состояние, можно сказать полная безнадежность и ужасное душевное состояние. Особенно тяжело то, что не с кем об этом поговорить и поделиться. Знаешь, если ты еще читаешь ответы на твой вопрос, то мы могли бы списаться в каком то мессенджере, и поговорить о проблемах друг друга. Лучшая поддержка как по мне, это когда есть человек с такими же проблемами и на стадии отчаяния.
Напиши мне в тг @singularity02 или @K19482, можешь и в вк @fuck314, я бы очень хотел поговорить о проблемах

Влюбилась не взаимно? Гормональный всплеск, ломка без объекта любви. Или ты наркоманка

Просветленный

Держись, терпи. От страданий будет большая польза.

Просветленный

Гормональный всплеск, что уж. Перетерпеть надо. У меня тоже настрой скачет. Начни играть в шахматы.