Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На какой проц заменить i5 7500?

NFCX Мыслитель (6305), закрыт 2 года назад
Покупал в 2017 году проц i5 7500 и мамку gigabyte B250, на видяху из за взлетевших цен денег не хватило. Хватило почти на все игры которые мне интересны ( в онлайн не играю). Сейчас решил поставить Detroit Become human и Cyberpunk 2077 - даже не запустились :))) понятно, что встроенное ядро уже не тащит, буду покупать видяху.
но вопрос не в этом

не очень разбираюсь в проциках, какой лучше, какой быстрее, там такая мудреная классификация. стоит ли обновить процик, или этого достаточно будет для таких игр? производительность в обычных задачах меня устраивает, за разгоном не гонюсь, хочется лишь врубить свежие игры, те что написал и black ops 4 например.
Лучший ответ
Fero Мудрец (15661) 2 года назад
Не, для норм игры в Детроит уже недостаточно этого проца, не, было бы достаточно, если бы не Денуво, т к играя в неё в рандомных моментах сильные фризы начинаются, а перепроходя этот момент их нет, значит такой проц не тянет Денуво. Для Киберпанка тоже в 60 фпс будет недостаточно

12100F хватит более чем
NFCXМыслитель (6305) 2 года назад
цена на него вкусная очень :)))))
Остальные ответы
Абыр Вал Просветленный (31847) 2 года назад
Проц нормальный. Видуха нужна.
Похожие вопросы