Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завис сброс телефона до заводских настроек

Дмитрий Кольт Профи (618), на голосовании 2 года назад
Собственно есть телефон хонор. Обратились помочь. Вобщем телефон начал зжить своей жизнью, перезагружаться и тд. При включении не снимался экран блокировки, не реагировал ни на что.
Я залез в меню сброса, там экран работал нормально. Попробовал загрузить новую прошивку через меню сброса, не докачав ее - телефон снова сам переагрузился. И так же не реагировал и не убирал блокировку экрана. Я снова зашел в сброс и поставил до заводских настроек. Уже как наверное час висит на 99% сброса. Я так понимаю что то подзависло. Кто каким советом поможет?
p.s. в безопасном режиме тоже включал-так же не реагировал на экран
Голосование за лучший ответ
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100269) 2 года назад
ты чего-то нахимичил в рекавери. неси в сервис прошивать правильно
Дмитрий КольтПрофи (618) 2 года назад
в рекавери только на сброс поставил
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100269) Дмитрий Кольт, "Попробовал загрузить новую прошивку через меню сброса, не докачав ее - телефон снова сам переагрузился." вот это чё за действие?
в меню было. сбросить телефон, безопасный режим и загрузить прошивку.
выбрал загрузить прошивку, вылезло подключить к интернету. подключил к вайфай-ввел пароль (экран норм все работал и реагировал). пошла загрузка. загрузило где то 20-30% и телефон просто перезагрузился. (как и до этого сам перезагружался). он включился. так же встал экран разблокировки. я снова его реснул и зашел в реквавери. так же все работало. но пунка обновить версию небыло. осталось сбросить, безопасный режим и перезагрузка. решили сбросить до заводских. все пошло но на 99% зависло
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (100269) Дмитрий Кольт, сейчас он в каком состоянии?
Игорь Горохов Просветленный (21875) 2 года назад
Есть вероятность, что флеш память, в начале умирала, потом умерла окончательно
теперь кирпич? или есть варианты оживить через комп
Игорь Горохов Просветленный (21875) Дмитрий Кольт, Думаю, да - кирпич. Судя по симптомам - именно память в Read Only ушла и теперь, кроме ее замены - никак не реанимировать (встречался несколько раз со смартами, которые умирали с такими же симптомами)
Похожие вопросы