Оцените мой рацион подростка.
Парень, 13-ть лет ( почти 14 ), рост около 161-163, вес 37-39, тренируюсь 3 раза в неделю на секции, остальные дни провожу дома и перед каждым приёмом пищи делаю лёгкую физ-культуру.
Встаю всегда в 8:00-8:30.
Выпиваю 0.3-0.4 L воды и утреняя зарядка.
Завтрак: Обязательно какая-то каша ( овсяная, ячменевая, пшеничная, пшеная и т.д ), делаю всегда чисто 1 порцию каши, выходит 1 тарелка каши 200-300г, не знаю вес, на глаз. Бывает выпиваю перед едой пару глотков морковного сока или кефира и всё.
Перекус: 2-3 ч.л творога закидываю и беру себе яблоко зелёное среднее и морковный сок или кефир стакан ( 80-100 мл )
Обед: Часто делаю себе яичницу-болтунью из 2 яиц, зелени и добавляю туда томатного сока и когда имеются овощи, то крошу их туда, на этом мой обед кончается.
Перекус2 - 1яблоко или размешиваю творог 5 проц ( грамов 60-70-80 ) с тёртой морковью. Когда у меня день с тренировкой - то я увеличиваю углеводы в ввиде фрукта.
Ужин: Всегда разный, но часто что мать приготовит, но главное только всё кроме жареного и прочего. Мясо и гарнир. ( Рыба, курица, говядина и печень ). Когда тренировка - ужин не удаётся и просто после трени ем творог и через 2ч спать. На протяжении всего дня пью воду, каждый приём пищи последовательностью в 2-3ч идёт, перекусы может пораньше чутка.
Что скажете по рациону? В день потребляю 900-1100 ккал, точного подсчёта нет, т.к нет весов кухонных, но что-бы не чувствовать голод, вроде хватает этого.
И нахрена это все надо?
Первые блюда есть надо, а у тебя я смотрю их нет.
на что только дурная голова не идет, чтобы уничтожить тело..