Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хелпуйте товарищи, у меня уже жопа горит, как удалить плагины от леново?

REGULUS Знаток (447), на голосовании 3 года назад
Вообщем купил себе бук без винды, установил пару драйверов через леново, и lenovo vantage, эта сучара качает в тихую дравишки от Леновы, теперь у меня надоедливое табло, при нажатии на capslock о смене шрифта(his utility controls special keyboard functions like hotkeys and function keys, on your Lenovo notebook.) , и куча такой херни "Lenovo.Modern.ImController" и соль в том, что они хуже вирусов, они не удаляются никак, не через командную строку, не через диспитчер устройств, они также не отключаются в автозагрузке, а если их удалить или выключить, то оно снова появляется при перезапуске, что делать, спасите меня, пожалуйстааааа...
Голосование за лучший ответ
Андрей Андреев Просветленный (42980) 3 года назад
Ну ты и дурааааааак!!!! Через установку и удаление программ надо удалять. А ты вобще в какие то дебри уже полез. Ну пральна! Новичёк за буком!
REGULUSЗнаток (447) 3 года назад
не удаляется никак, там я уже пробовал
!!!
. Мыслитель (9764) 3 года назад
REGULUSЗнаток (447) 3 года назад
Доступ ограничен, провайдер блочит, что там?
.Мыслитель (9764) 3 года назад
ВПН НЕ УЧИЛИ ВКЛЮЧАТЬ??)) ТАМ ПРОГА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ НЕУДАЛЯЕМЫХ ПРОГ)
STORMIXXX Знаток (413) 2 года назад
Очень долго возился с этой проблемой, но все таки получилось ее решить.
1. Для начала нужно скачать утилиту "Unlocker" с официального сайта https://unlocker1.ru/download.html
2. Зайти в диспетчер задач (ctrl-shift-esc) и найти процесс который прикреплен на фотографии Нажать по нему пкм, потом нажать расположение файла.
3. Открыть unlocker и выбрать путь в котором находится данная программа, после откроется небольшое окошко в котором нужно выбрать пункт delete, после нажмете ок , после перезагрузки компьютера данный драйвер больше работать не будет
Похожие вопросы