Claus Claus
Ученик
(92),
на голосовании
3 года назад
Ну что ж, на дворе 22 год, мне 14 и в 22 году мне приспичило пересмотреть мультик своего детства, всплакнуть, и я решил узнать, может кто то знает, будет ли 4 сезон этого мульта? Да-да он закончился в 13 году, мы это все прекрасно знаем, но читая посты про этот мультсериал чего только я не начитался за последние пару дней. Притом что эти люди это пишут в 19-22 годах, тобеж не так давно как может быть для мультсериала который "закончился" в 13 году, не так ли? Кто то несет про то, что им нужны деньги на какое то там оборудование, и поэтому они не могут запустить 4 сезон, кто то говорит что проект Прайм завершен и Трансформеры Роботы под прикрытием это их продолжение.Но, все же, хотелось бы узнать официальную и подтвержденную информацию на этот счет. Да или нет, если да, то когда, если нет, то очень жаль, я не фанат трансформеров смотрел только "Прайм" в детстве и поэтому он так засел у меня в моей детской голове на долгие годы, было бы круто увидеть какое либо продолжение, хотя сам осознаю, что атмосфера все равно будет не та что 9-10 лет тому назад.
чувак... как истинный фанат заявляю что 4й сезон ВЫШЕЛ ОЧЕНЬ ДАВНО !! просто называется по другому !! (решили зделать как один мультфильм... вот название: трансформеры охота на чудовищ грубо говоря он вышел не по сериям а целым фильмом!!
Слушай я вот видел у одного человека который смотрел все сезоны Прайма и там в конце Мегатрон поглотил силу уникрона Трансформеры бились на Кибертроне и в конце вроде десиптиконы и автоботы мирно разошлись я не смотрел просто видел отрывак так что скорей всего в России ещё не существует нашего дубляжа из за того что либо сезона реально нет и я смотрел какую-то фигню или же авторы не хотят отдавать мультфильм стране на дубляж.Вот мое мнение наверное есть только американский четвертый сезон у нас его ан риал найти.