✨️✨️lost♡paradise✨️✨️☦.
Мудрец
(17715)
3 года назад
Советуют, потому-что видят, что кришнаиты тебе психику сломали, а у католиков Глава Церкви не Христос, а папа, а он тебе помочь не сможет. А в Православии Господь Глава Церкви и причащаясь, ты присоединяешься к Телу Христову, а не к телу папы.
роберт мюллерУченик (51)
3 года назад
глава церкви христос, а папа - видимый глава как патриарх в православной церкви. в католицизме я тоже спасу свою душу т к я исповедую того же иисуса христа. святые в католицизме есть и я верю что они спасли себя.
роберт мюллерУченик (51)
3 года назад
вот как раз из-за нетерпимости православных к католической вере я никогда не вернусь в православие. ибо католики терпимы и уважают православную церковь. и я желаю такого же отношения к католицизму нежели критиковать и осуждать его. католики ведь не придираются к догмам православия.
роберт мюллерУченик (51)
3 года назад
и я не разделяю взгляды кришнаитов. да, было дело я то бисером бросал перед свиньями то преклонялся. но мне ксендз сделал перекрытие кислорода в плане перехода, настраиваюсь заново проходить катехизацию. а к кришнаитам не хожу и больше не стану. с ними у меня постоянные разногласия. а к православным просто как лучше хочу. а получаю как всегда. к православию нет как таковых претензий. а тех кто презирает католиков я считаю что не правы и даже православие этим позорят уж простите. мне так бывшая девушка к догмам католицизма придиралась хотя я православие при ней не критиковал и не осуждал. я и в католицизме спасу себя.