Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Почему оладья внутри не пропекаются до конца?

и так держу их на сковородке подольше...
подскажите что нужно сделать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Надо их печь под крышкой, на сильно раскаленной сковороде, но под небольшим огнем!!

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Уменьши температуру. Сделай тесто пожиже. Добавь погашеной соды. В норме без крышки и прочих заморочек оладьи должны пропекаться при толщине до 2-3 см.
А в общем, ..только практика и опыт. Пробуй, экспериментируй. Это такой продукт, который можно изготовить практически изо всего. Чужие рецепты и советы - это только общие рекомендации, а опыт - путь к успеху

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

тесто не должно быть жидким, огонь не сильный; когда печется первая сторона, лучше накрыть крышкой

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

ОладьЯ внутри не пропекаЮтся до конца

потому как надо Оладь пропекать по одной

а не Все ОладьЯ сразу.

Аватар пользователя
Ученик
16лет

и соду добавить не забудьте