Почему оладья внутри не пропекаются до конца?
и так держу их на сковородке подольше...
подскажите что нужно сделать?
По дате
По рейтингу
Надо их печь под крышкой, на сильно раскаленной сковороде, но под небольшим огнем!!
Уменьши температуру. Сделай тесто пожиже. Добавь погашеной соды. В норме без крышки и прочих заморочек оладьи должны пропекаться при толщине до 2-3 см.
А в общем, ..только практика и опыт. Пробуй, экспериментируй. Это такой продукт, который можно изготовить практически изо всего. Чужие рецепты и советы - это только общие рекомендации, а опыт - путь к успеху
тесто не должно быть жидким, огонь не сильный; когда печется первая сторона, лучше накрыть крышкой
ОладьЯ внутри не пропекаЮтся до конца
потому как надо Оладь пропекать по одной
а не Все ОладьЯ сразу.
и соду добавить не забудьте
Больше по теме